Весна, Великий пост — время очищения

В воздухе пахнет весной. Душа замирает в предчувствии счастья... а организм изнемогает и нуждается в помощи, чтобы справиться с весенней перестройкой. Ему необходимо избавиться от шлаков, накопленных в течение зимы. Недаром на весну приходится Великий пост — самый продолжительный и строгий.

Над очищением организма в основном трудится наша печень. Когда печень зашлакована, она ослабевает, и часто ее ослабление провоцирует или обостряет целый ряд заболеваний — аллергию, экзему, хроническую усталость, заболевание суставов и сосудов, нарушение холестеринового и минерального обмена и многое другое.

Ослабленная печень сама подвержена многим заболеваниям, и, кроме того, «грязная» печень вырабатывает токсичную желчь, которая будет отравлять нас, даже если мы при этом будем есть только полезную пищу. Желание очистить свой организм настолько велико, что раньше люди прибегали к такому варварскому методу очищения печени, как чередования приема растительного масла и сока лимона. Хорошо, что этот метод канул в Лету и сегодня есть растительное средство «ОВЕСОЛ», которое мягко и бережно очищает печень от шлаков и токсинов.

«ОВЕСОЛ» буквально промывает печень, устраняет застой желчи, препятствует образованию камней. Ведь в сложном составе «ОВЕСОЛА» — вытяжка овса молочной спелости в сочетании с желчегонными травами и маслом куркумы. Овес молочной спелости обладает мощным восстанавливающим свойством, усиливает процесс желчеобразования и желчевыделения. Масло куркумы и трава володушка обладают противовоспалительным действием и, как считали наши предки, эффективны при «закупорке» печени. А мята убирает спазмы желчевыводящих путей, что особенно важно в процессе очищения. Уже после первого курса очищения растительным средством «ОВЕСОЛ» печень будет трудиться налегке.

Бережную чистку печени полезно проводить регулярно, чтобы содержать свой организм в чистоте. «ОВЕСОЛ» — принципиально новый способ глубокого и бережного очищения.

СЭЗ № 77.99.20.918.Б.000774.05.04 СоГР № 77.99.23.3.У.10388.10.06 Не является лекарством

Загрузка...