Поехал на сессию и пропал

Людмила Шишлянникова ищет Николаева Николая Михайловича. Я разыскиваю родного дядю Николаева Николая Михайловича, 17 марта 1978 года рождения, уроженца села Масляногорска, Зиминского района, Иркутской области. Там он проживал со своими родителями — матерью и отцом. В 2003 году Николай поступил в Иркутский государственный педагогический университет на исторический факультет.

В 2004 году 12 мая поехал в Иркутск на сессию. В Иркутске он пытался снять жилье на время сессии через агентство недвижимости, но что-то там не получилось. С момента приезда в город Николай в университете так и не появился, домой не звонил, о себе сведений не сообщал.

Со слов одного из сокурсников по имени Игорь, 18 мая к студентам, стоявшим на крыльце университета, подошел мужчина, показал документы Николая и спросил, не знают ли они такого. Якобы Николай с этим мужчиной вместе употребляли спиртные напитки, и он оставил у этого мужчины куртку, а в ней документы. Хотя мужчина передал сокурсникам только документы Николая.

Затем, со слов сокурсников, Николай в пятницу, 14 мая, поехал домой на пригородной электричке и обещал вернуться в понедельник, то есть 17 мая. Одна из сокурсниц видела Николая в электричке выпившим. Эта сокурсница вышла в Усолье-Сибирском. Других свидетелей нет, никто ничего о нем не знает. Домой Николай так и не приехал.

В университете тоже не появился. Документы сокурсник Игорь передал его родной сестре Елене. Мать Николая Николаева Лидия Константиновна подала в розыск в отделение внутренних дел города Зимы и Зиминского района Иркутской области, затем дело было передано в город Иркутск.

«Николай, если ты читаешь эту статью, вернись домой, пожалуйста, мы все тебя очень ждем! Дай о себе знать, у тебя осталась только мама. И она ждет тебя!»

Загрузка...