Полосатый рейс

Двадцать пятого марта в Иркутскую область пришел «Билайн»

До этого времени мы могли видеть лишь яркие ролики «Билайна» по ТВ. Теперь и наш город станет желто-черным. В этот вторник в Иркутске состоялся первый «полосатый рейс»: по улицам курсировал желто-черный автобус с гостями нашего города, а в самых оживленных местах можно было увидеть корпоративные цвета «Билайна».

Иркутских автомобилистов в этот день ожидал приятный сюрприз. Инспектора ГИБДД не штрафовали за распространенное нарушение — разговор по мобильнику без hands-free (наказание в 300 рублей). Гаишники ограничивались предупреждениями и дарили нарушителям подарки от «Билайна». Согласитесь, такой пряник убедительнее кнута штрафов.

Неожиданности подстерегали иркутян и на набережной. Здесь в фирменных полосатых шапочках «Билайна» настоящие пируэты в воздухе показывали байкеры — покорители велосипедов. Экстремальные виды спорта в особом почете у иркутян. На бульваре Гагарина они могли увидеть и чудо современной техники — сапоги-скороходы: специальные приспособления для ног, с помощью которых можно не только высоко прыгать, но и далеко бегать.

В этот солнечный, по-настоящему весенний день в самых людных районах города можно было встретить полосатых людей. На самой оживленной остановке Иркутска — «Художественный музей» в фирменных шапочках оказались практически все прохожие с обеих сторон улицы. Возле памятников Александру III и Владимиру Ленину целовались парочки в полосатой одежде. А на остановке «Филармония» с желто-черной детской коляской мирно прогуливалась счастливая семья.

Гости Иркутска были удивлены, что в центре нашего города можно увидеть в плотном автомобильном ряду настоящую лошадь. Разумеется, в этот день она вместе со своей наездницей была одета в желтое и черное. Но, пожалуй, смешнее всего выглядела группа дворников возле драмтеатра: они с огромным энтузиазмом мели тротуар полосатыми метлами.

Вывод этого бренда означает, что жители Иркутской области теперь могут в полном объеме получать все услуги «Билайна». А это и связь высокого уровня, и самый объемный роуминг по всему миру, и множество новых функций (например, «говорящее письмо» — голосовая эсэмэска).

— В ближайшие два года объем инвестиций компании «ВымпелКом» в Иркутскую область составит больше 50 миллионов долларов, — говорит Николай Прянишников, исполнительный вице-президент ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»). — Для нашей компании 2008 год станет пиковым годом инвестиций. Всего в Дальневосточном регионе мы планируем инвестировать 1,9 миллиарда долларов. «Билайн» появится во многих новых областях, к тому же мы начинаем здесь строить и связь третьего поколения.

— В Иркутской области теперь присутствует как «большая тройка» федеральных операторов, так и сильный локальный игрок, — продолжает Сергей Миронов, региональный директор Дальневосточного региона ОАО «ВымпелКом». — Поэтому мы рассчитываем здесь не менее чем на одну четвертую часть выручки сотового рынка. По крайней мере, ее мы никому отдавать не собираемся.

— С декабря 2007 года мы улучшили качество связи на девяти территориях Иркутска и в семи административных районах области, — рассказывает Светлана Гусева, руководитель ЗАО «Корпорация «Северная Корона». — К концу этого года охватим еще 25 населенных пунктов Иркутской области и собираемся первыми прийти в Мамско-Чуйский район.

Специально для иркутян

К выводу бренда «Билайн» в Иркутской области был разработан новый тариф «Друзья» с единой ценой на Сибирь и Дальний Восток — 25 копеек на все мобильные со второй минуты разговора. Именно к этому тарифу был подключен первый почетный клиент «Билайна» в Иркутской области — многократный чемпион по пауэрлифтингу Максим Нурутдинов. С 25 марта иркутяне могут без проблем подключаться к «Билайну», получать подарки и праздничные скидки. И делать свою жизнь ярче!

Загрузка...