Никакой логики

От редакции. Автора этого письма заботит вопрос о присвоении адреса домам на Синюшиной Горе, вернее, путаница, возникшая в связи с этим.

На бульваре Рябикова на Синюшиной Горе строят дом, тот самый злополучный дом, с которым было много злоключений и страсти еще не улеглись. Но я не о застройке. Дело в том, что строящийся дом находится между домами 22а и 20а по бульвару Рябикова. Но адрес этого строящегося между ними дома: улица Сергеева, 25.

Как это понять и зачем такая путаница? Все нечетные номера, как правило, на левой стороне улицы, и там действительно стоят дома под №№ 3, 5, 7, 9, 11 и т. д., а строящийся дом — на правой стороне этой же улицы. АЗС построена тоже на правой стороне и относится к улице Сергеева, № 19 (это при въезде на Синюшину Гору). Видимо, под строительство дома отводили место как раз по улице Сергеева, 25, а строители захватили кусок между домами 22а и 20а по бульвару Рябикова.

У нас много денег налогоплательщиков уходит на переименование названий городов, улиц, а тут еще одна путаница, и опять будут менять название и номера, и опять из наших карманов. Нельзя ли этого избежать заранее? На Синюшиной Горе и так очень трудно найти нужный дом. Рядом с домом № 13а стоит дом № 46, а рядом с домом № 34 — № 84 и т. д. Нам как-то нужно было найти № 12б (адрес был указан в объявлении в газете), так мы его так и не нашли. По-моему, проще разобраться сразу, чтобы потом, при заселении дома, не пришлось еще и заниматься переадресовкой.

Загрузка...