Горел экран

На остановке «Стадион «Труд», у цветочного павильона, около 11 утра во вторник, 11 марта, вспыхнул электронный рекламный щит. Пожарные приехали вовремя, и через 23 минуты после приезда пожарных машин огонь был ликвидирован.

На этой остановке всегда много народу — дети едут домой из школы, прохожие спешат по своим делам, спортсмены возвращаются с тренировок. Вдруг на рекламном дисплее что-то затрещало, через какое-то время из него повалил дым.

Вверху, по центру, как рассказали очевидцы, вспыхнул огонь, который стал расползаться по электронным платам металлической конструкции, расположенной на высоте десять метров. Из соображений безопасности прибывшие на место возгорания пожарные запретили подходить близко к щиту, ведь, если бы огонь охватил весь щит, могли бы быть жертвы.

Однако пожар удалось вовремя локализовать. Как сообщили сотрудники МЧС, огонь повредил 10 светодиодных плат размером 20 на 20 сантиметров. Предполагаемая причина — неправильные монтаж и эксплуатация электронного оборудования.

 

Метки:
baikalpress_id:  9 139