Праздник продолжается

Читатели «Пятницы» получили подарки от «Байкальского Кедра»

Накануне Международного женского дня сотрудники нашей редакции решили провести необычный эксперимент. Мы предложили читателям угадать, какое предприятие поздравило их с праздником весны и любви, и сообщить об этом в нашу редакцию. Единственная подсказка — здесь выпускается продукция, без которой не бывает праздника. Но даже этого оказалось достаточно, чтобы все догадались: речь идет о старейшем в Иркутской области предприятии — «Байкальском Кедре», продукция которого хорошо известна и в России, и за ее пределами.

Первой победительницей стала Наталья Кистенева: «Я сразу поняла, что речь идет о «Байкальском Кедре», ведь именно там выпускают качественную продукцию, которая помогает устроить настоящий праздник».

Вторым дозвонился к нам в редакцию Андрей Непочатых. Он рассказал, что дать правильный ответ было совсем нетрудно: «Байкальский Кедр» знают все. Можно сказать, это символ нашего города и региона».

Тройку лидеров замкнула Ирина Курбанова, которая, как и остальные участники нашего конкурса, считает, «чтобы праздник удался, на столе должна быть продукция нашего родного «Байкальского Кедра».

Каждый победитель получил в подарок лучшие образцы водки, изготовленной на основе кристально чистой байкальской воды, — «Байкальская проба» и «Золотой кедр», а также приглашение совершить экскурсию на завод «Байкальский Кедр» с дегустацией разных сортов продукции.

Кстати, возможность получить подарки от «Байкальского Кедра» есть у всех. Для этого нужно просто собирать крышечки от бутылок из-под водки «Байкальская проба», а затем обменивать их на замечательные подарки в фирменных магазинах «Байкальского Кедра».

Метки:
baikalpress_id:  9 128
Загрузка...