Дешево и комфортно

В Иркутске открылась новая поликлиника, где можно лечить зубы почти вполовину дешевле, чем в других медучреждениях

Пока эта клиника, расположенная по адресу: улица Баррикад, 57, будет обслуживать только сотрудников и пенсионеров Главного управления исполнения наказаний. Однако уже нынешней осенью здесь начнут прием всех желающих иркутян.

И хотя услуги стоматолога платные, медики обещают, что их стоимость будет дешевле на 30—40 процентов, чем в обычных частных клиниках. Врачи подчеркивают, что на качестве лечения это никак не отразится. «Мы работаем на самом современном импортном оборудовании, которое закупили в Москве. При лечении используются только высококачественные фирменные материалы», — рассказал врач-ортопед Михаил Смекалин.

По словам начальника больницы ГУФСИН России по Иркутской области Сергея Бородулина, все врачи, которые будут работать в этой поликлинике, имеют первую или высшую категорию. Стаж у каждого не менее десяти лет. Врачи будут выполнять весь объем стоматологической помощи — от профессиональной гигиены полости рта до зубопротезирования и хирургических манипуляций. За смену планируется принимать до 70 человек.

Метки:
baikalpress_id:  28 682