Динамит выбросил наших

Иркутяне приняли участие в съемках популярного телешоу телеканала ТНТ

Две недели назад «Пятница» рассказала о проходившем в нашем городе кастинге участников программы «Смех без правил» канала ТНТ. Тогда из 70 претендентов были отобраны два дуэта из Иркутска. На днях молодые юмористы вернулись из столицы. Победить нашим шутникам не удалось. Ведущий Владимир Турчинский, руководствуясь правилами шоу, выбросил иркутян со сцены на маты. Однако для наших ребят еще не все потеряно.

— «Динамит» Турчинский — жесткий мужик, — говорит Радик «Радар» Абашов, участник иркутского дуэта «В две каски». На маты он бросает жестко — неважно, парень ли перед ним или девушка. Но впечатления о нем все равно самые лучшие. Благодаря этой передаче он научился очень смешно шутить. А Павел Воля — просто суперчеловек, великий импровизатор. Он такой же худой живчик, как на экране. На дню у него по 8—9 съемок в разных местах, но он совершенно не парится по этому поводу. Никакого пафоса в его поведении нет. Он запросто общается с участниками, курит вместе с остальными.

Радик Абашов говорит, что 17 февраля, как только они с другим иркутским дуэтом «Зазеркалье» прилетели в Москву и устроились в гостинице, их сразу усадили в машины и повезли на репетицию.

— Номера были очень хорошие, гостиница превосходная, но в ней мы проводили мало времени: пропадали на тренингах, — вспоминает Радик. — В общей сложности на съемки прилетело 120 человек. Все жили в этой же гостинице и, разумеется, сдружились.

Репетиции и съемки проходили в одном из цехов завода «Калибр». Здесь снимаются и другие известные программы, например «Школа злословия» и «Танцы без правил».

— Сначала нужно было утвердить материал. На это у нас ушло около трех суток, — продолжает Радик Абашов. — Мы приносили свои «заходы» (начала шутки. — Авт.), а авторы помогали нам их добивать. В итоге к каждой из своих миниатюр мы придумывали по 7—8 концовок. Из них выбирались те, которые в итоге попали в телеверсию. Среди авторов были известные фанатам «Смеха без правил» ребята: «Медведь» Машечкин и Белый. Они не так давно стали победителями в «Убойной лиге» и теперь работают в штате программы.

С 17 по 21 февраля у конкурсантов были 12-часовые тренинги по импровизации. Занятия проводили участники дуэта «Братья Карамазовы», тоже победители «Убойной лиги». 21 февраля сняли первые три передачи очередного цикла, 22-го — еще три. На съемки каждой программы уходило по три часа.

— Впечатления самые лучшие. Мы познакомились практически со всеми ребятами, играющими в «Смехе без правил» и «Убойной лиге». Участники приезжали в цех, чтобы утверждать свой материал.

Программы с участием иркутских дуэтов зрители смогут увидеть в середине марта.

Это еще не все

По поводу своего проигрыша Радик особенно не огорчается:

— Нам сказали, что в следующий раз можно приезжать на программу уже без кастинга. Для этого необходимо лишь прислать свой материал. Мы планируем отправиться в Москву на 7-й сезон в апреле.

Интервью с ведущим программы «Смех без правил» Владимиром Турчинским читайте на стр. 33. печатной версии "Пятницы".

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments