Где Галкин?

Известный пародист отказался выступать в Иркутске по просьбе Пугачевой

Третьего марта в Иркутск с концертом должен был прилететь известный пародист и телеведущий Максим Галкин. Однако накануне концерта стало известно, что выступление отменяется. Почему же не приехал артист?

Иркутяне, купившие билеты на концерт, заволновались: что же теперь деньгам пропадать (за билеты пришлось отдать от 700 до 2500 рублей)? Однако организатор концерта Галкина Олег Акимов, концертный директор творческого объединения «Событие», предложил всем сдать билеты в кассу. Так и поступило большинство поклонников артиста. Однако некоторые иркутяне решили билеты не сдавать и дожидаться приезда артиста, который уверил, что выступит в нашем городе 3 ноября!

— Нам сообщили, что концерт в Иркутске не может состояться, потому что Галкина срочно вызвали на съемки правительственного концерта, — сообщил Олег Акимов. — Так это или нет, неизвестно.

Действительно, у многих возникли сомнения в том, что Галкин не приехал из-за съемок, потому что на днях в Интернете появились сообщения, что в его поддержке нуждается Алла Борисовна Пугачева. По ее просьбе он, дескать, и отменил концерт в столице Приангарья. Есть и еще одна версия — что Пугачева позвала своего фаворита в поездку в Швейцарию, где она должна пройти лечение.

Так это или нет, но иркутские поклонники талантливого сатирика надеются, что Максим Галкин прилетит хотя бы в ноябре. «У нас было все готово к приезду артиста, — рассказывает Олег Акимов. — Он должен был прилететь на самолете бизнес-классом, были заказаны «Мерседес» для встречи в аэропорту, номер в отеле «Солнце». Никаких особенных требований Галкин не выдвигал. Так что теперь мы спокойно сможем встретить его в ноябре».

Почему Иркутск не увидел Галкина

Различные издания опубликовали на этой неделе свои версии того, почему Галкин отказался выступать в нашем городе:

* Юморист должен был вернуться в Москву не раньше 4 марта, но 2 марта расстроенная болезнью своего брата Алла Борисовна позвонила ему, когда он находился в Красноярске, и попросила как можно быстрее вернуться домой. Она сказала Максиму, что известие о болезни брата заставило ее схватиться за сердце и ей даже не с кем поговорить о своей беде.

— Нам пришлось перенести концерт в Иркутске на другое число, — рассказала изданию «Твой день» директор артиста Эля Мокробородова.

* Максим Галкин всерьез обеспокоен здоровьем примадонны и собирается заняться ее лечением, сообщает Askwoman.ru. Недавно 58-летняя певица получила травму ноги на съемках телепередачи «Две звезды». С тех пор Пугачева хромает и страдает от невыносимых болей в поврежденном месте. Вместе с Максимом Галкиным Алла Борисовна планирует отправиться в Швейцарию, чтобы получить консультацию иностранного специалиста.

* По другой версии, юмориста пригласили в Швейцарию в качестве ведущего на презентацию фирмы, которой владеет русский бизнесмен. За эту работу ему предложили около 100 тысяч евро. Организаторы обязались оплатить проживание в лучшей гостинице и частный самолет до Цюриха. Тогда Галкин и посчитал выступление в Иркутске невыгодным.

Покупал траву для Пугачевой

«Пятница» уже рассказывала о том, как во время одних гастролей в Иркутске Максим Галкин покупал лечебную траву для Аллы Пугачевой. Дело в том, что примадонна уже не один десяток лет пользуется травой ныне покойной иркутской травницы Елены Васильевны Лохе. Ее в свое время Пугачевой посоветовал актер Андрей Миронов.

— Подъехали две шикарные машины, — рассказала «Пятнице» правнучка Елены Васильевны Лохе Дарья. — Во двор в сопровождении большого количества людей вошел Максим Галкин. Он был одет в черные брюки, зеленый свитер, черное пальто, серую ушанку, очки. Пожаловался на мороз. К удивлению домочадцев, Галкин оказался очень простым в общении человеком, он много шутил, смеялся. В доме находился всего 15—20 минут, но успел вызвать к своей персоне искреннюю симпатию женщин.

Сначала хозяйки не поняли, какая именно трава нужна Пугачевой, ведь ее давала Елена Васильевна. Дочь и внучка знаменитой травницы не знали названия травки. Пришлось Галкину тут же позвонить Пугачевой. Так и разобрались. Подхватив заветный пакет, Максим отправился на концерт. Правда, перед этим его немного поэксплуатировали Елена и Дарья, попросив Галкина сфотографироваться с ними на память. Артист с удовольствием согласился позировать.

Метки:
Загрузка...