Влияние НТС

Медиахолдинг НТС, который является одним из крупнейших игроков на региональном медийном рынке, расширил сферу вещания на область

Компания, основанная в 2002 году, уже несколько лет осуществляет в Иркутске ретрансляцию РЕН-ТВ, «Авторадио» и «Радио «Шансон», а также готовит и выпускает в эфир программы собственного производства, рекламную продукцию. С декабря 2007 года Медиахолдинг НТС запустил теле- и радиоэфир по области. В 10 населенных пунктах области (Байкальск, Усолье-Сибирское, Черемхово, Залари, Саянск, Куйтун, Тулун, Покосное, Нижнеудинск, Алзамай) компания является сетевым партнером ТНТ и «Радио «Шансон».

Кроме федерального контента региональный телевизионный эфир дополняется программами, подготовленными коллективом Медиахолдинга НТС. Пока речь идет только об ежедневной информационной программе «Новости по будням». В перспективе зрители также смогут увидеть такие передачи, как информационно-развлекательную «Мир денег», «Метеоновости» и другие. А в прямом радиоэфире «Радио «Шансон» жители области смогут передавать поздравления, музыкальные приветы. Кроме того, уже в полном объеме запущено вещание с региональным контентом в Тайшете. Там регулярно выходят в эфир «Новости по будням», «Метеоновости» и программа «Мир денег».

Медиахолдинг НТС является в Тайшете официальным представителем таких телевизионных каналов, как ТВЦ и ТВ-3, а также радиостанций «Шансон» и Love Radio. Программу «Новости по будням» зрители постоянно смотрят с декабря 2007 года, более того, к Новому году был подготовлен специальный выпуск информационной программы, в основе которого были материалы о жизни и людях Тайшета и Тайшетского района.

В ближайшее время все компании, фирмы, частные лица вышеперечисленных населенных пунктов области смогут разместить на телеканалах и радиостанциях медиахолдинга рекламную информацию. Об условиях размещения можно узнать в рекламном агентстве «Прайм», которое является одним из подразделений холдинга. Так же стоит отметить, что НТС отрыто для всех форм сотрудничества.

В частности, возможны изготовление и размещение в эфире таких программ, как «Новости по будням» и «Мир денег», пиар-репортажей, разработка под конкретного заказчика специальной рубрики в рамках вышеназванных телевизионных проектов, а также запуск спецпроектов, например подготовка тематической программы, спецрепортажа и т. д.

Метки:
baikalpress_id:  28 646