Я не знаю правду о своем рождении

Красовская (Кунгурцева) Людмила Владимировна, 1960 года рождения, ищет родственников.

История моя такая. Я, Людмила, по документам родилась 27 сентября 1960 года в Иркутске, регистрация прошла в Кировском загсе в 1961 году, где была произведена запись № 360. Когда мне исполнилось 17 лет, мамина сестра раскрыла мне тайну, что меня взяли из детского дома. Я заинтересовалась, и случилось так, что горе настигло, умер мой папа 13 июня 2007 года.

Пришлось идти в загс менять свидетельство о рождении, но день моего рождения и запись не совпадают. Мне дали справку об этом, и еще выяснилось, что в архиве под моим номером записан совершенно другой человек. Мама когда-то сказала, что меня и четверых моих кровных родственников подбросили соседям, как-то сказали, что была моя родная мама и спрашивала, как я живу. Мне очень тяжело, хотелось бы найти сестру, брата. По документам родилась я в Иркутске, на улице Рабочей, дом 5.

Мама — Кунгурцева Антонина Юльевна. Отец — Кунгурцев Владимир Александрович. Знаю, что в Новосибирске живет сестра отца Луиза Александровна Кунгурцева. Люди, которые меня вырастили, не хотят рассказать мне всю правду. А я уже взрослый человек, и мне очень тяжело знать только то, что меня удочерили. Может быть, кто-то с улицы Рабочей помнит историю почти пятидесятилетней давности. Буду очень благодарна за любую информацию.

Метки:
baikalpress_id:  9 053
Загрузка...