№ 116196

Еремеев Алексей Евгеньевич ищет Терехина Александра Александровича, 1959 года рождения. Последний известный адрес: Иркутск, ул. Полярная, 101. Случилось так, что мой дядя Терехин Александр Александрович служил ранее в секретной организации КГБ, в дальнейшем его перевели в Комитет национальной безопасности при секретных войсках Казахстана.

Потом он ушел на пенсию в возрасте 40 лет. Устроился на завод начальником службы безопасности. В 2000 году срочным порядком засобирался выезжать за пределы Республики Казахстан. В 2001 году он покинул территорию Казахстана и отправился в Иркутск, на протяжении года мы получали от него различные известия, что с ним все в порядке.

В марте 2004 года мы (родственники) получили неофициальную информацию, что Терехин Александр Александрович при необычных обстоятельствах покончил жизнь самоубийством. Различные попытки выяснить, правда это или нет, не увенчались успехом.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments