Вся родня любит и помнит Свету

Жарникова Анна Георгиевна ищет племянницу Мазманян Светлану. Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне в поисках моей племянницы Мазманян Светланы Васильевны, 1978 года рождения.

Она родилась 20 мая 1978 года в поселке Согдиондоне, Иркутской области, Мамско-Чуйского района. В 1992 году она со своей старшей сестрой Мазманян Еленой Васильевной, 1974 года рождения, уехала. Племянница Светочка прислала нам две фотографии того периода. Сейчас Светочке в мае уже будет 30 лет, очень хочется найти ее. Ее бабушка Савватеева Елизавета Софроновна жила в Северобайкальске с сыном (дядей Светланы) Савватеевым Владимиром Эриковичем, 1949 года рождения, и бабушка, и дядя уже умерли.

 Ее мама Иголкина Галина Эриковна и ее родной брат Иголкин Валерий живут в поселке Магистральном, Иркутской области, очень часто мне звонят и спрашивают о результатах моего поиска. Ее тетя Смирнова Любовь Эриковна тоже живет в поселке Магистральном. Я жена ее дяди Савватеева В.Э., живу уже более 25 лет в Железногорске-Илимском, так как у меня есть компьютер, родственники попросили помочь им в розыске Светы. Я высылаю фотографии Светланы, это все, что у нас осталось после ее исчезновения. Очень просим вас помочь нам разыскать девочку, мы ее все помним, ждем, любим.

Метки:
baikalpress_id:  28 627