Место встречи — «Арктика»

Некогда самый популярный ресторан Иркутска возобновил свою работу под тем же названием

Прошло около года, как в Иркутске после долгого перерыва вновь открылся ресторан «Арктика». Тот же ресторан, на том же месте, как и в старые добрые времена. Многие гости, которые за это время вновь пришли поужинать в любимое место, оставили в книге предложений самые теплые отзывы: «Мы помолодели лет на тридцать, когда зашли во вновь открывшуюся «Арктику» — здесь мы часто бывали во времена нашей юности, здесь отмечали свою свадьбу», — написали Михаил и Наталья Серовы. О том, что сегодня предлагает «Арктика», узнавала корреспондент газеты «Пятница».

Многие иркутяне знают и помнят ресторан «Арктика», который, к сожалению, был закрыт в перестроечные времена. Но сегодня «Арктика» вновь приглашает своих старых и новых друзей.

Зайдя в помещение на Карла Маркса, 26, сразу напротив бывшего кинотеатра «Гигант», чувствуешь, что это место заряжено положительной энергетикой — большой холл внизу, широкие старинные лестницы наверх, просторный зал с канделябрами и лепниной. Такое место отлично подойдет для проведения особых торжеств.

— Зал рассчитан на сто человек, — объясняют в ресторане, — а значит, здесь с легкостью можно отмечать свадьбы, дни рождения, корпоративные вечера, устраивать банкеты.

И в самом деле, крупным компаниям не так легко найти удобное помещение, где видеть друг друга не мешали бы колонны и разные перегородки. В «Арктике» такая проблема не стоит: в большом зале легко разместятся и застолье, и музыканты, и место для танцев останется.

Для своих клиентов «Арктика» предлагает организацию вечеров с музыкальным сопровождением. Тамада и ведущие помогут устроить отличный праздник. Стоит отметить, что по вечерам в «Арктике» для гостей работает диджей. Любимые песни для клиентов исполняет профессиональная певица. Кстати, в ресторане есть бильярдный зал. Сразу на пяти столах можно устроить дружеский турнир.

В ресторане нам также сообщили, что с 1 февраля в «Арктике» действует обновленное меню. Блюда от шеф-повара меняются каждую неделю, так что здесь всегда есть чем себя побаловать. При всем при этом цены на угощения остаются самыми демократичными в городе.

— А еще у нас есть детское меню. Оно разработано специально для клиентов с детьми и празднования детских дней рождения, — объясняет администратор «Арктики». — Все блюда оригинально оформлены, поэтому уговаривать ребенка скушать хоть что-нибудь не придется. Ребятня уплетает такие кушанья за обе щеки.

К тому же в ресторане есть отлично оборудованная детская комната! Горки, бассейн с шариками, батуты и многое другое увлекут детей надолго. Надо сказать, что в день рождения для всех приглашенных друзей малыша пользование комнатой бесплатно.

В преддверии целой череды праздников — Дня влюбленных (14 февраля), Дня защитника Отечества (23 Февраля), Международного женского дня (8 Марта) — «Арктика» приглашает в гости старых и новых друзей. Всех клиентов в ресторане ждут подарки, сюрпризы и хорошее настроение!

Как работает «Арктика»

Ресторан «Арктика» находится по адресу: улица Карла Маркса, 26. Время обслуживания: с 12 до 2 часов.

Загрузка...