«Калинов мост» в ледовом походе

Пятнадцатого февраля в иркутском клубе «Рок-Орбита» пройдет концерт легендарной группы «Калинов мост». Дмитрий Ревякин и товарищи представят свою новую программу «Ледовый поход».

К сожалению, интерес к русскому року в нашей стране в последнее время угасает: молодежи почему-то больше нравятся разные «гламурные подонки». Потому даже купить диск с новым альбомом «Калинова моста» (он вышел еще в ноябре) в Иркутске не так просто. А интерес к новой программе у иркутских поклонников достаточно большой. Это тематическая работа — 12 новых песен, которые посвящены событиям Гражданской войны. Главный образ — Белая армия Колчака, которая отступает сквозь сибирские снега.

Одну из песен этого альбома — «Севастополь» иркутяне уже слышали на концерте «Калинова моста» в прошлом году: и устроили после ее исполнения овацию! Ревякин отошел от былого словотворчества и стал писать хлестко, просто и ясно. А в его новой музыке появилось больше клавишных мелодий. «Калинов мост» прилетит из Москвы, в нашем городе группа пробудет сутки.

Возможно, Ревякин съездит на Байкал или посетит музей-камеру Колчака. В одном из магазинов города группа даст автограф-сессию. А на следующий день музыканты на поезде отправятся в Красноярск и дальше — в Западную Сибирь. Такой вот ледовый поход в обратном направлении. Стоимость билетов на концерт — 500—1000 рублей.

Метки:
baikalpress_id:  8 879