Человек и паразиты: кто кого?

Почти 20 лет назад американский доктор-натуропат Хельди Кларк после многолетних исследований сделала вывод: 90 процентов хронических болезней имеют две причины: это паразиты и экотоксины. После уничтожения паразитов и удаления токсинов исчезали так называемые неизлечимые болезни. В своей клинике Кларк использовала тройчатку — три вида антипаразитарных растений. Вместе они останавливали рост раковых клеток, улучшали кровоснабжение при атеросклерозе, регенерировали печень при циррозе и т. д. Истории болезней заканчивались одной строкой: практически здоров.

В это трудно поверить? Но сложно и опровергнуть. Русская «ТРОЙЧАТКА «ЭВАЛАР» также состоит из экстрактов трех трав с антипаразитарным эффектом. Экстракты трав (травяные горечи), заключенные в капсулы, улучшают функциональное состояние желудочно-кишечного тракта при паразитарных инвазиях.

Обладая выраженным желчегонным и сокогонным действием, травяные горечи сражаются не только с «непрошенными гостями», но и совсем их «родом до седьмого колена». Травяные горечи «ТРОЙЧАТКИ «ЭВАЛАР» губительны для паразитов и не токсичны для человека. Принимайте капсулы «ТРОЙЧАТКА «ЭВАЛАР» — паразитам на гибель, а себе на здоровье! СоГР №77.99.23.3.У.6390.6.05

Спрашивайте в аптеках города, заказывайте почтой!

Почтовая рассылка завода-изготовителя:
659332 г. Бийск, ул. Социалистическая, 23/6, ЗАО «Эвалар»;
Тел. 8-800-200-52-52 (звонок бесплатный);
тел/факс: (3854) 39-00-50; www.evalar.ru

Метки:
baikalpress_id:  8 878