Выздоравливай скорей!

Хотя человечество знакомо с гриппом давно, выявить причину заболевания удалось только в прошлом веке. Первый возбудитель гриппа был открыт в 1933 году и впоследствии был назван вирусом А. Спустя еще несколько лет ученые открыли еще один вирус гриппа — В. На вирус гриппа организм реагирует выработкой интерферонов — белковых веществ, препятствующих размножению вирусов и стимулирующих выработку к ним иммунитета.

В современной медицине существуют средства, которые способны стимулировать выработку интерферонов организмом. Одним из самых известных и популярных сегодня является анаферон — препарат, созданный отечественными учеными с использованием сверхмалых доз антител к гамма-интерферону человека.

Технология сверхмалых доз широко распространена в гомеопатии, именно поэтому препарат обладает особыми свойствами. Изначально анаферон создавался для часто болеющих детей, которым противопоказаны синтетические средства для взрослых, и назывался анаферон детский. Анаферон помогает быстро восстановить иммунитет, а также избавиться от кашля, насморка, лихорадки и избежать возможных осложнений.

Особенно хорошо использовать анаферон для профилактики и лечения гриппа и простуды. Анаферон действует независимо от типа вируса, случаев несовместимости с другими лекарственными средствами не выявлено, отпускается в аптеках без рецепта врача.

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания. Анаферон поможет забыть о больничном! Спрашивайте в аптеках города. Информация по телефону: (495) 688-92-07 с10 до 17 часов по рабочим дням. www.anaferon.ru

Рег. № 000372/01-2001 и № 003362/01 ФСНСЗСР. ООО «Вотекс-М». Москва, Руновский пер., д. 6, стр. 2.

Метки:
baikalpress_id:  45 691