Полвека не виделась с отцом

Пашикова Раиса Миниахметовна ищет отца Биктимирова Миниахмета Нурахметовича, 1929—1930 года рождения, и сводных братьев — Биктимировых Геннадия, Тахира и Марата.

Я ищу отца и трех сводных братьев. Мама умерла, 5 февраля будет три года, а я по-прежнему смотрю передачу «Жди меня» и надеюсь, что мои родные найдутся. Я их видела, когда мне было 10 лет, а сейчас 54 года, 7 апреля будет 55, и я бы хотела, чтобы мне сделали подарок, нашли моих братьев и отца.

Не знаю, жива моя бабушка или нет. Нас было двое у папы с мамой: я и сестра. Младшая Света умерла, а я осталась с мамой, когда мне было 1 год 8 месяцев, родители разошлись. И вот папа присылает денег, чтобы мама меня привезла, а у него уже от другого брака три сына.

Старший Биктимиров Гена, средний Тахир и младший Марат. Встретились мы с ними в Приютове, где-то недалеко от железной дороги, а назавтра бабушка Биктимирова Сарвар Садыковна повезла меня в город Туймозу, в дом на улице Матросова, где я родилась. Прожила я все лето, уехала и больше не видела ни папу, ни братьев. Вот уже 54 года, я о них думаю, живы они или нет. Папу звали Биктимиров Миниахмет Нурахметович, с 1929 или с 1930 года, мама — Казачкова Екатерина Ивановна, жила в Тельме, Усольского района. Прошу вас, помогите найти хоть кого-нибудь из них.

Загрузка...