Ночи без сна

На вечеринке в Иркутске в честь Дня студента певица Женя Отрадная дала свой первый в жизни сольный концерт

В День студента в ночном клубе «Мегаполис» по традиции собираются учащиеся иркутских вузов — с 1-го по 5-й курс. А последние два года празднование растягивается на несколько дней. Дело в том, что 25 января — еще и день рождения мобильного тарифа Smile, который по праву считается специальным молодежным. Так, в прошлом году под эгидой Smile организовали три концерта подряд: певицы МакSим, группы «Корни» и певицы Елки. На этот раз в марафоне Smile сделали ставку на подарки, главный из которых — концерт Жени Отрадной. Причем такого аншлага в «Меге» не было даже у более известных артистов.

Двадцать четвертого января, несмотря на будний день, клуб был полон. В этот день гостей угощали мороженым, дарили шарики и призы от любимого тарифного плана Smile, которым пользуются почти все студенты города (за счет цен и дополнительных интересных фишек). В этот же день на сцене клуба прошел конкурс на самую красивую студентку Иркутска.

Жюри единогласно пришло к выводу, что из 19 участниц носить корону победительницы достойна Кристина Лыженкова. В подарок она получила стильный мобильный телефон третьего поколения мобильной связи: красивой девушке — красивые вещи. 25 января, пятница, — самый главный день.

В этот вечер каждый, кто подходил к бару, получал свою порцию вкусного пирожного со смайликом. А девушек на входе угощали шампанским и дарили розы. В этот день студенты отрывались по полной: на сцену вышел скандальный питерский проект «МС Вспышкин и Никифоровна». Два часа безудержных танцев: никто не мог уйти с танцпола, пока не стихла музыка.

В этот день гости клуба получили столько эмоций, что даже очередь в гардероб на выходе не особо расстроила. Все спешили домой отоспаться и собираться на следующую вечеринку. 26 января назвали самым приятным и позитивным днем. Опять подарки, опять торты, шампанское, плюшевые мишки, тысячи сувениров в стиле Smile и... пивной торт. И главный подарок — выступление восходящей звездочки Жени Отрадной, чьи песни звучат в мобильных телефонах и на радио.

— Я впервые буду выступать в ночном клубе, — призналась Евгения журналистам перед выступлением. — И вообще, для меня было настоящим открытием, что я буду петь не в сборном концерте, а одна.

Полноценных сольных концертов у девушки еще не было. Были лишь заказные выступления на корпоративных вечеринках и отдельные номера в чужих концертах. Причина — в недостаточном пока количестве музыкального материала. «Сейчас мы запускаем в ротацию новые песни, — сообщил пресс-секретарь и продюсер Андрей Цариков, — и готовимся к записи первого альбома».

Евгения также сказала, что собирается принять участие в отборочном туре на конкурс «Евровидение».

— Девятого марта в прямом эфире телеканала «Россия» пройдут выступления всех заявивших себя кандидатов. Там буду выступать и я с новой песней, — рассказала Женя «Пятнице». — Не могу пока сказать, с какой, не позволяют требования. Могу лишь сообщить, что она не на русском языке и даже не на английском.

Певица выразила надежду, что иркутяне будут отправлять свои SMS за нее.

— Надо отметить, что на концерте будет живой звук! — уточнил Андрей Цариков.

— Я об этом и не говорю, потому что для меня это само собой разумеющееся! — улыбнулась симпатичная певица.

Кстати, Евгения сообщила, что автор всех ее песен — 25-летний рок-музыкант Дмитрий Лавинчук. «Удивительно, но он очень точно чувствует женский характер!»

На сцене «Мегаполиса» исполнительница суперпопулярного сейчас хита «Уходи и дверь закрой» появилась в бирюзовом платье — как раз в нем все телезрители неоднократно видели ее в клипе. С этой песни и начался концерт.

Все присутствовавшие в клубе столпились вокруг сцены. Зрители хором подпевали во время исполнения двух самых известных песен Жени — «Я тебя очень сильно люблю» и «Уходи и дверь закрой».

Всего Евгения исполнила около десяти песен, в том числе пару хитов, которые уже стали народными: «Улетай, туча», «Три белых коня», I will survive. Певица была в хорошем настроении, разговаривала со зрителями, шутила, кокетничала. После 15-минутного перерыва девушка вышла в новом платье и спела еще пару песен. Хит «Уходи и дверь закрой» Евгении пришлось спеть еще трижды — ее постоянно вызывали на бис.

В память о вечеринках у каждого из гостей клуба сохранилось на мобильном фото певицы. А подробный фотоотчет с вечеринок и новости, когда ждать следующих, можно посмотреть на сайте smile.bwc.ru. А тем временем Байкалвестком и клуб «Мегаполис» уже готовят очередную вечеринку в стиле Smile. По предварительной информации, она пройдет уже весной.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments