Вода, которая лечит

Кораллы с японского острова Окинава очищают воду и помогают справиться с болезнями

Иркутские медики утверждают, что вода может исцелять. Иркутский врач Инна Забегалина считает, что белые кораллы с Окинавы меняют состав водопроводной воды настолько, что она становится лекарством. Это показывают анализы крови на темнопольном микроскопе, сделанные до и после принятия человеком воды, очищенной с помощью белого японского коралла.

Кораллы острова Окинава

Иркутские врачи стали экспериментировать с водой, очищенной японскими кораллами, и выяснили, что такая жидкость обладает поистине чудодейственными свойствами. Например, она легко проходит сквозь мембрану клетки. Известно, что человеческое тело состоит из 60 триллионов клеток, а каждая клеточка наполнена особого рода жидкостью. Чтобы проникнуть сквозь мембрану клетки, вода должна обладать особой проходимостью, ведь все знают, что у воды тоже существует поверхностное натяжение.

— Я часто исследую кровь горожан и вижу, насколько она обезвожена. Почти у каждого второго пациента эритроциты склеены в столбик, и создается такое впечатление, будто они сидят друг на друге, — рассказывает врач Инна Юрьевна.

— Это все потому, что в крови не хватает жидкости и организм обезвожен. В течение дня мы пьем различную жидкость — чай, кофе, восстановленные из сухих смесей соки, но все эти жидкости не дают клетке воды и кислорода. Когда же человек пьет воду, очищенную белыми кораллами с острова Окинава, его кровь быстро насыщается жидкостью. И «столбик» из склеенных эритроцитов быстро распадается, молекулам крови становится просторно, вода быстрее насыщает кровь кислородом, и человек чувствует себя заметно лучше.

Не вызывает сомнения и тот факт, что японский остров Окинава славится своими долгожителями. В Японии и так средняя продолжительность жизни приближается к восьмидесяти годам, а на Окинаве живет немало стариков, которым перевалило за сотню лет. И все это оттого, что они пьют воду высокой очистки — действительно кристально чистую воду, насыщающую кислородом все шестьдесят триллионов человеческих клеток.

Вода из водопровода

Все мы, живущие недалеко от Байкала, самого чистого озера в мире, полагаем, что и наша вода — самая-самая. На Байкале это действительно так. Но та вода, которая поступает в наши квартиры, уже проходит целую сеть водопроводных сооружений. Во-первых, она сильно хлорируется, а хлор, как известно, применяли во времена Первой мировой войны в качестве отравляющего газа. Во-вторых, она не содержит йода, поэтому у нас так распространено йододефицитное заболевание — эндемический зоб.

В-третьих, в нашей воде нет большинства жизненно необходимых микроэлементов, потому что ангарская вода по своему составу ближе к дистиллированной. Ну а в-четвертых, водопроводная вода бежит по трубам, которым в буквальном смысле сто лет в обед, поэтому она собирает по пути и слизь, и ржавчину, и разные другие совсем не съедобные примеси. Получается, что горожане пьют несколько иную воду, чем те, кто живет на берегах священного озера. Поэтому, наверное, они и болеют чаще. Иркутский врач Инна Юрьевна Забегалина работает с «коралловой водой» и пьет дома только ту воду, которая прошла очистку белым японским кораллом.

— Даже кошка в моем доме отказывается от воды из-под крана и пьет «коралловую воду», — с улыбкой признается врач. — Что для меня, например, необъяснимо: ведь кошка не смотрит в микроскоп...

Темнопольный микроскоп, на котором работает Инна Забегалина, позволяет раскрыть тайны «коралловой воды». Он увеличивает клетку крови или молекулу воды в шесть—восемь тысяч раз. Это дает возможность наблюдать все процессы, происходящие в клетке крови. Но и молекулы воды под таким микроскопом как на ладони. Отрадно, что такие темнопольные микроскопы есть не только у японцев, недавно они появились и на вооружении иркутских медиков.

Память о кораллах восстановит здоровье

Японец Эмото Масару выяснил немаловажный факт: память о белых кораллах закладывается в каждую молекулу воды, а она эту информацию передает человеку. Так, не употребляя никаких лекарств, а выпивая в день полтора литра чистой воды, можно значительно улучшить свое состояние и избавиться от хронической усталости, от которой страдают большинство горожан.

Эмото Масару также сумел измерить хадо — особый род излучения, которым обладают абсолютно все предметы на земле. В 1995 году он провел эксперименты по изучению хадо у ста человек. Он измерял хадо в связи с наиболее распространенными типами эмоций (исследовалось 38 эмоциональных реакций, включая напряжение, беспокойство, ощущение давления, раздражительность, недоумение и страх). Определялась часть тела, сильнее всего резонирующая с каждой из эмоций.

В результате этого эксперимента японец пришел к выводу, что состояние стресса ведет к нарушению работы кишечника, беспокойство зачастую оборачивается проблемами с шейными нервами, раздражительность отрицательно сказывается на парасимпатическом отделе вегетативной нервной системы, страх — на почках, а тревога — на желудке.

Тогда Масару провел простейший опыт: он взял бутылочки с водой и наклеил на них бумажки с надписями, обозначающими негативные эмоции, — «страх», «беспокойство», «напряженность», «раздражительность» и т. д. Воду заморозили, а потом на темнопольном микроскопе были рассмотрены кристаллы льда из этих бутылок. Словно живая, вода прореагировала на тяжелые эмоции: ее кристаллы съежились и ничем не напоминали снежинки правильной формы. Тогда японский ученый решил на эти же бутылочки с водой, только уже размороженной, приклеить другие таблички и снова поместить в холодильник. На табличках были надписи, обозначающие противоположные эмоции: «расслабление», «спокойствие», «уверенность».

Каково же было удивление Эмото Масару, когда он обнаружил вполне адекватную реакцию воды! Все кристаллы были гармоничными, красивыми и идеально ровными. Так вода прореагировала даже на названия человеческих эмоций.

Как приготовить хадо-воду

Можно использовать и обычную воду из-под крана, но тогда рекомендуется ее пропустить через очистительные фильтры, лучше всего серебряные, насыщающие воду ионами серебра. Для очистки воды нужно засыпать порошок японского белого коралла. Самое главное, насытить воду положительной информацией, передать ей свои сокровенные мечты и желания. Их надо написать на листочках крупными буквами и «показать» воде, приклеив листочки к бутылочкам.

Вот что советует Эмото Масару:

— Для усиления эффекта лучше использовать в такого рода просьбах прошедшее время, а не будущее.

Предположим, ребенок, мать которого больна раком, обращается к воде со следующими словами: «Я очень хочу, чтобы моя мать выздоровела». Я не говорю, что такое желание неприемлемо. Его хадо, вне всякого сомнения, повлияет на воду. Просто другая формулировка позволяет более эффективно изменить воду. Лучше сказать: «Моя мать выздоровела».

Обращаясь к воде с мольбой, важно сразу же после ее произнесения ярко мысленно представить себе конечный положительный результат. Этот образ — наша надежда. Он несет в себе позитивную информацию. Если мы подкрепим его уверенной речью, вода, безусловно, поможет нам. Опыт подсказывает, что громко произнесенным словам присуще более мощное хадо, чем написанным на бумаге.

Что такое белый коралл Санго

Белый коралл Санго применяется в качестве лекарственного средства с ХVIII века. Это единственный коралл, применяемый в медицине. Он улучшает деятельность сердечной мышцы, приносит радость и очищает кровь. Современная история кораллового кальция началась в 1979 году.

Ученые установили, что жители островов Токуносима и Окинава отличаются долгожительством и причина этому — вода, которую они пьют. Изучив эту воду, японское правительство дало разрешение на добычу кораллов по уникальной технологии, которая сохраняет максимум их полезных свойств и не нарушает экологию акватории. Измельченный коралл очищает воду и улучшает ее биологические свойства.

 Микроэлементы из кораллового песка (около 70 жизненно важных элементов) переходят в раствор в ионной форме, способствуя лучшему усвоению питательных веществ и улучшению состояния при многих заболеваниях, в том числе хронических. Коралл насыщает воду активным ионизированным кальцием и создает в организме щелочную среду, нормализуя кислотно-щелочной баланс.

Цена вопроса

Один пакетик измельченного коралла, которого хватает, чтобы очистить 1,5 литра водопроводной воды, стоит 32 рубля. Упаковка из 30 пакетиков стоит 972 рубля.

Метки:
baikalpress_id:  28 581