Мама думала, что я больная, и бросила меня

Родькина Елена Владимировна, 1984 года рождения, ищет своих родных. Я ищу своих родных: маму, братьев и сестер. Мою маму зовут Родькина Галина Владимировна, она родилась 14 января 1955 года. Про братьев и сестер я ничего не знаю, может быть, у нее были дети до моего рождения или после.

 Я родилась 13 июля 1984 года в Иркутске. До трех лет она со мной лежала в больнице на бульваре Гагарина, как только мне исполнилось три года, она сразу скрылась в неизвестном направлении. Она, наверное, думала, что я родилась неходячая и больная. Когда она пропала, меня врачи подняли на ноги и отправили в приют для маленьких детей.

Потом после этого отправили в Тулун, там я была в приюте до 8 лет, потом меня отправили во вспомогательную школу № 28, там я жила 7 лет, училась, потом меня увезли в Тулюшку. Живу я неплохо, работаю на швейном деле, летом в огородах, люблю слушать музыку, вязать, читать книги. Мне бы хотелось увидеть своих родных братьев и сестер. Помогите мне их найти. Я буду очень вам благодарна.

Метки:
baikalpress_id:  45 671