Мы разучились быть счастливыми!

Постоянные разговоры о повышении пенсии могут создать иллюзию того, что пенсионеры получают вполне приличные деньги. На самом деле, не получая поддержки от работающих детей, им просто не выжить. От редакции

Я пенсионерка, бывшая учительница, проработавшая в школе около сорока лет. Написать вам меня заставила статья о повышении пенсий, опубликованная в «Пятнице». Прочитала и не знаю, смеяться мне или плакать. Шутка ли, пенсия-то повысилась аж на 140—160 рублей! Сказочное повышение!

А знает ли автор, что инфляция гораздо больше, чем это повышение пенсии. Знаете ли вы, сколько теперь стоят хлеб, молоко, молочные продукты, масло растительное?! Узнайте, какие продукты покупают пенсионеры, а заодно и поговорите с ними. Где в нашей стране вы видели счастливых пенсионеров?! Мы разучились улыбаться, не то что смеяться!

Стыдно должно быть автору за такую статью. Он или действительно не знает, как живут пенсионеры, или сознательно искажает (восхваляет) действительное положение нашей жизни. А редакции предлагаю провести опрос, как вы это часто делаете, и узнать, счастливы ли пенсионеры от такого «большого» повышения пенсий.

А редакции «Пятницы» желаю успехов, здоровья. Читаю ее регулярно.

Загрузка...