Ясновидящий мальчик

Двенадцатилетний иркутянин утверждает, что может рассказать о прошлом и будущем, ясно видит ауру всех людей и ставит диагнозы

В очередной раз поднимая тему ясновидящих и целителей, мы хотим, как всегда, предупредить читателя, что вопрос этот спорный и до конца не изученный. Однако всегда после таких публикаций мы получаем сотни писем и звонков. Учитывая огромный интерес к этой теме, сегодня мы расскажем о не совсем обычном 12-летнем иркутском школьнике. Он говорит, что может видеть прошлое и будущее, правильно ставит диагноз и даже лечит детские болезни (за взрослых пока не берется). А еще он признался, что как только открывает дневник на последней странице, то в пустых клеточках сразу же видит оценки за четверть. И чутье никогда еще не подводило его: в конце четверти там появляются именно эти оценки и никакие другие. И даже за контрольные диктанты он знает отметки наперед.

Он увидел мое прошлое

— Я вижу, как врачи на столе забинтовывают руку. Вы ломали руку? — спросил Саша, глядя на меня.

От моего перелома сегодня не осталось и следа, и о том, что я ломала руку, помнят лишь мои близкие. В августе я купила себе скоростной велосипед и как-то вечером ехала по Старокузьмихинской дороге, под завязку забитой машинами. Все произошло в одно мгновение: из-за встречного КамАЗа выбежали две девчонки, даже не глядя на ту полосу дороги, по которой я катилась на своем велике.

Пришлось в аварийном порядке нажать на оба тормоза. В результате велосипед остановился как вкопанный, всеми шипами шин вклеившись в асфальт, а я улетела вперед метров на пять и сломала лучевую кость. Перелом был со смещением, врачи долго колдовали над моими конечностями, прежде чем сложили кости в должном порядке. Но как это увидел мальчик Саша, которого я знаю всего десять минут?

— А еще я вижу, как вам вручают премию, — сказал Саша. — Кажется, в Англии. Или где-то в большом городе. Вы идете по красной ковровой дорожке, как в Голливуде, на вас длинное платье, а вокруг очень много журналистов с камерами и микрофонами.

Я была в шоке. Премию мне действительно вручили совсем недавно — двадцатого ноября в Москве, вручал министр сельского хозяйства, и по этому поводу журналистов действительно было очень много — вся московская журналистская тусовка, и с микрофонами, и с кинокамерами, и с фотоаппаратами. Но как это увидел мальчик Саша?

Если аура черно-белая

Саша говорит, что ауру любого человека видит сразу. Поэтому, когда едет в автобусе или в маршрутке, старается смотреть не на людей, а в окно. — Аура человека — как солнечный свет, — рассказывает мальчик. — Или как чистое поле. У кого-то эта аура светлая, желтая, цвета солнечных лучей. А у кого-то темная.

Как появляются темные пятна на ауре, Саша себе представляет ясно: если человек совершает плохие поступки, или пускает к себе тяжелые мысли, или выражается черными словами — все это находит себе место в ауре в виде черных пятен.

— И человек от этого болеет, — говорит Саша. — Конечно, можно медикаментами вылечить человека, и тогда ему будет дан еще один шанс исправить свою жизнь. Но нужно всегда помнить о том, что каждое наше дурное слово, черная мысль, а тем более плохое дело оставляют на нашей ауре темные пятна. Я стараюсь не выражаться плохими словами, очень редко бывает, когда у меня вырвется какое-нибудь дурное слово.

При мне к Саше пришли три человека: молодой мужчина, женщина и юная девушка. Всем он сразу поставил диагноз по цвету ауры. У мужчины она оказалась темно-синего цвета. «Надо чистить!» — уверенно сказал мальчик. У женщины аура была темной, ей тоже предстояла очистка. А девушке, у которой аура была «черно-белая», он сказал: голова забита мыслями.

— Вы очень много думаете, и сильно нервничаете, поэтому у вас голова темная. И еще у вас болит желудок, — сказал мальчик, проводя на расстоянии двух метров от сидящей перед ним девушки ладонь левой руки. — Желудок у вас черного цвета. Еще болит позвоночник, где-то есть искривление. И почки не в порядке.

Вообще, мне показалось, что двенадцатилетнему мальчишке дар ясного видения должен приносить какие-то неудобства. Но Саша на это смотрит просто: раз дано, значит, дано. Пока никаких тяжестей он на себе не ощущает. Правда, иногда ему запрещается говорить людям то, что он видит.

— У меня в голове как компьютер, — признается Саша. — Я просто вижу информацию и считываю ее, она ползет как строки текста. Если мне задают вопросы, я читаю ответы. Если информацию нельзя открывать человеку, я это чувствую.

При мне Саша сказал тому молодому мужчине и женщине: «Я не буду дальше говорить. Это все».

«Я вижу как сквозь стекло»

Однажды Саша пришел вместе с бабушкой в гости к знакомым. Дело было перед Новым годом. В доме кроме хозяев было еще несколько человек. Собравшиеся гуляли и веселились. Неожиданно Саше стало плохо. Он побледнел, к горлу подступила тошнота.

— Здесь очень нехорошая аура, вы танцуете на покойниках, — сказал мальчик. — Вон там, у окна, убили девушку. Из-за злобы. Был какой-то праздник, все напились, и кто-то ударил ее по голове бутылкой. А еще в этом доме битой по голове убили мужчину.

Все эти факты знала только хозяйка дома Юля. Они купили эту квартиру у мужчины, сын которого был наркоманом. В доме часто встречались довольно темные личности, пьянки и гулянки были не редкостью. И убийства действительно произошли именно в этой квартире. Саша посоветовал убрать из дома старое зеркало и круглый стол с подпиленными ножками. «От них идет очень тяжелая энергетика», — сказал мальчик, который ясно увидел все зло, которое происходило в этом нехорошем месте. А когда бабушка купила себе новую квартиру в купеческом подворье на Карла Маркса, Саша увидел, что в этом доме когда-то жила очень бедная семья: «Они были плохо одеты, жили бедно.

Там, где стоит стол, за которым я готовлю уроки, была прачка, здесь стирали белье в корыте, и по утрам у нас в доме очень пахло прачечной. А вот в этой комнате был хлев, здесь держали животных». Вся семья трагически погибла, и души усопших некому было помянуть. Мальчик и его бабушка Аня помянули убиенных, и души ушли на небо — упокоились.

Когда я попросила его рассказать, как он это видит, Саша сказал: — Я вижу все как через прозрачное стекло. Нет ни стен, ни пола — я вижу прямо через них.

Как он лечит

Некоторые болезни Саша берется лечить, потому что видит, чем их можно взять. Например, трехмесячную девочку он вылечил от аллергии на молочные продукты довольно странным способом: он посоветовал матери на ножки и спину ребенка сделать компрессы из соли. Аллергия у младенца прошла. А свою двоюродную сестру избавил от цыпок на руках за три сеанса: сначала соль пошла на компрессы, потом растительное масло, а следом — сметана. И кожа на руках ребенка стала гладкой. Можно в это не верить, можно относиться к этому как угодно, но простые на первый взгляд рецепты помогают. Кстати, Саша помог своей маме похудеть на три размера:

— Надо просто дать установку человеку, и он не будет набирать вес. Вся пища, которую мы принимаем, должна идти на пользу. Она должна быть очень вкусной и не вызывать отвращения. А то женщина говорит: «Ой, это не буду есть, потому что потолстею». И обязательно потолстеет, потому что у нее отвращение к пище. И мама, и бабушка мальчика относятся к дару ясновидения, неожиданно проявившемуся у мальчика, как к Божьему чуду. «Я бы очень хотела увидеть то, что он видит, мне так и хочется иногда заглянуть в его мир, но мне это недоступно», — сказала бабушка Аня.

Нельзя себя ругать!

— Одна женщина спросила меня, почему муж от нее ушел, — рассказывает Саша. — И я сразу увидел, что у этой женщины очень черная аура. Два месяца назад она сама нашла проблемы в своей жизни: она обижалась на других, ругала и не любила себя. Ругать себя нельзя и обижаться на себя нельзя. Еще нельзя копить обиды — надо прощать другим людям. Та женщина стала себе сокращать путь, сделала себе очень плохо.

Конечно, ничего нового Саша не открыл, он просто твердит людям старые забытые истины. Но как трудно бывает нам не злиться, не завидовать, не делать другому зла. Наверное, этот дар и появился у мальчика, чтобы мир стал чуть-чуть лучше.

Гость из будущего

Саша знает судьбы своих одноклассников. «Девочка, которая сидит со мной, будет актрисой или телеведущей, — говорит он. — Она будет жить в большом достатке. У нее будет двое детей, кажется». А об одном однокласснике выразился так: «Он выбирает себе черную дорогу. И судьба у него будет тяжелой. Родители будут пытаться что-то сделать, но у них ничего не выйдет».

Метки:
baikalpress_id:  8 756
Загрузка...