Спасибо, что спасли ребенка!

Хочу поделиться своими впечатлениями от случившегося на заливе у ледокола «Ангара», как молодые ребята спасли ребенка. Господи! Какое счастье, что этот парень Иван ехал в этот момент мимо и заметил девочку, провалившуюся под лед.

 Я даже представить себе боюсь, что могло быть, если бы он не посмотрел на лед. Милый Иван, я от всей души хочу сказать тебе спасибо! И такое же большое спасибо тем ребятам, которые чистили снег. Парни, вы поступили героически! Рискуя провалиться и пойти на дно, вы не побоялись, не стали дожидаться профессиональных спасателей и сами сделали то, что должен был сделать каждый нормальный мужчина.

Я так растрогана, у меня слезы на глаза наворачиваются, представляю, что творится в душе у мамы маленькой Юли. Она, должно быть, благодарит небеса, что ее девочке Бог послал этих ребят в такой тяжелый момент. Я обсуждала эту статью со своими подругами, и все мы благодарны вам, ребята!

Я даже думаю, что этих парней нужно приставить к награде, ну или хотя бы просто отметить на уровне области. Возможно, им это и не нужно, но зато это отличный пример для других. Возможно, кто-нибудь в другой раз вспомнит этих ребят и не сможет пройти мимо нуждающегося человека. Парни, вы просто молодцы!

Метки:
baikalpress_id:  45 647