Живите надеждой и не теряйте чувство юмора!

Сердечно поздравляю вас всех с наступающим 2008 годом, желаю мира и благополучия вашим семьям! Ведущую странички писем поздравляю особо, очень уж мне по душе рубрика, которую она ведет, «Газету делает читатель». В нее пишут люди о своей жизни, взглядах на жизнь, о своих мыслях и переживаниях, о стране, людях. А жизнь людей — это наша история.

 И вот в этой рубрике приятно услышать искренние мысли, правдивые рассуждения. От лжи устала душа. Я читаю эту страницу как пью из родника, это правда!

Хочется поздравить с Новым годом всех тех, кто трудно прожил 2007 год, кому тяжело морально или как-то еще. Знайте, что бедна та душа, которая не страдала. Живите надеждой! Как-то у Д.Карнеги прочитала: «Я переживал до тех пор, что у меня нет обуви и не на что купить, пока не встретил человека, у которого не было ног!» Люди, не падайте духом! Не теряйте чувства юмора при любых обстоятельствах! Оно помогает выжить...

И еще природа — она всегда готова помочь нам, поделиться своей силой, а сила ее неисчерпаемая, необыкновенная... Вот как-то даже зимой, в морозный день, который своей хмуростью, казалось, усугубил и без того мое грустное настроение, я пошла прогуляться. Прогулявшись, почувствовала прилив бодрости и какое-то умиротворение в душе, а вышла из дома в растрепанных чувствах.

Наступает Новый год! Желаю всем никогда не отчаиваться, сохранять живую душу, невзирая ни на возраст, ни на обстоятельства! Поверьте, выход всегда есть, и встреча с природой подскажет вам его, изменит умонастроение. Вам снова захочется жить, душа вдруг встрепенется и оживет! Будьте оптимистами! Так я выживала в трудные для меня времена и всем желаю, кто в мрачном настроении пришел к Новому году. Любите жизнь! Она одна и не так уж длинна. Оглянешься — а ее большая часть уже и пролетела.

Мне хочется поздравить тех, кому трудно, кому больно, и еще... А еще мне хочется поздравить мою первую любовь. 29 декабря будет круглая дата с того памятного дня, когда мой одноклассник в 10-м классе объяснился мне. Дружили мы три года, но непредвиденные обстоятельства разлучили нас, хотя память пронесла события тех лет через годы, ничего нельзя вычеркнуть из жизни.

Метки:
baikalpress_id:  45 645