Спасибо за хороший двор!

Я давнишняя читательница газеты «Пятница». «Пятница» — нужная газета, я даже вырезаю некоторые статьи и пользуюсь рекомендациями. В нескольких номерах были статьи о благоустройстве мест возле домов по инициативе и при участии жильцов этих домов.

А вот наш двор по улице Куликовской благоустроили по указанию мэра Владимира Якубовского. Еще с осени 2005 года заасфальтировали все дороги, дорожки, места стоянки автотранспорта, а уже с весны 2006 года оборудовали полностью: волейбольная, баскетбольная площадки, стол для игры в настольный теннис, много удобных лавочек, есть даже со спинками, и чудесный детский городок, который посещали дети и взрослые даже из других домов.

Это сейчас почти все дворы Иркутска II благоустроены, а тогда наш двор был одним из первых. Все удобно во дворе и для младенцев в колясках, и для людей почтенного возраста. Кто-то отдыхает, беседует, а школьники и молодежь играют. Есть еще бывшее футбольное поле, которое тоже не пустует, ну а как выпадет снег, появляется естественная горка от дома № 3 вниз к дому № 8, которая занята с утра до позднего вечера.

Всем этим я любуюсь из своих окон, так как я уже два года не могу ходить, даже стоять. При необходимости передвигаюсь с бегунками, опираясь обеими руками на них, потому газета «Пятница» для меня необходима, и покупают мне ее родные, друзья, которые и обеспечивают меня продуктами. Благодаря «Пятнице» я в курсе всех событий, и даже обращаются ко мне за консультацией, советом. Ну совсем разоткровенничалась, как с давно знакомой приятельницей, именно так я отношусь к газете «Пятница».

С уважением и почтением! Будьте здоровы и счастливы, взаимных понимаемых милых сердцу людей и сотрудников!

Метки:
baikalpress_id:  45 648