Брат пропал в 2004 году

Сорокина Любовь Евгеньевна, 1960 года рождения, ищет брата Яшкина Льва Валерьевича, 1965 года рождения.

Недавно посоветовали обратиться в вашу рубрику «Жди меня», и я, долго не раздумывая, спешу к вам за помощью. Вся моя проблема для самостоятельного поиска родного брата состоит в том, что я нахожусь в местах лишения свободы. Я уроженка города Усть-Илимска, выросла в кругу заботы матери, отца и старшего брата Яшкина Льва Валерьевича, 1965 года рождения.

В 1996 году я потеряла отца, который являлся брату отчимом. Лев уехал в Подмосковье, в город Электросталь, где проживал на улице Рабочей, там же проживал его родной отец Яшкин Валерий, его бабушка, дед, все родственники под фамилией Яшкины.

Последнее письмо я получила от брата в 2004 году. С матерью он также постоянно поддерживал связь: письмами, телефонными разговорами. После 2004 года наша общая родная мать Сорокина Тамара Ивановна сильно заболела, а связь с братом прервалась. Ее переживания за пропавшего, вдруг исчезнувшего сына, за дочь, отбывающую наказание в колонии, одиночество, болезнь сразили ее смертью в 2007 году.

Я продолжала попытки найти брата, но, увы, письма и запросы уходили безвозвратно, и не было ответов. Я готова узнать даже горькую правду о брате, это лучше, чем пребывать в неизвестности.

Метки:
baikalpress_id:  45 640
Загрузка...