Афала: победа над аденомой

«Предупрежден — значит, вооружен», — говорили древние. Поэтому не стоит закрывать глаза на то, что аденома предстательной железы с возрастом угрожает почти всем представителям сильного пола. Но бояться этого не надо. Главное — вовремя принять меры!

Для сохранения мужского здоровья прежде всего необходима своевременная консультация уролога. Но если первые признаки заболевания уже появились, то оптимальным методом является сбалансированная терапия препаратом АФАЛА. Афала относится к самому современному классу лекарственных средств (потенцированным антителам в сверхмалых дозах), созданному на основе специальных технологий.

Препарат афала создан для направленного действия на простату и содержит сверхмалые дозы специальных белков. Афала практически не оказывает влияния на другие органы и системы, что повышает уровень безопасности препарата. В частности, афала, как правило, не угнетает потенцию и не снижает либидо, не влияет на артериальное давление, не вызывает головной боли, сонливости, не влияет на качество управления автотранспортом. Особенность препарата — целостное воздействие на ткань предстательной железы.

Афала через нормализацию обменных процессов помогает уменьшить объем простаты, восстановить мочеиспускание и устранить воспаление. Афала — естественное сохранение мужского здоровья. По имеющимся данным, афала практически не имеет противопоказаний к применению и значимых побочных эффектов, но перед применением препарата желательно получить консультацию специалиста и уточнить возможные противопоказания. Информация по медицинскому применению препарата по телефону (495) 688-92-07, в рабочие дни с 10.00 до 17.00. Спрашивайте в аптеках.

www.materiamedica.ru

Рег. № 000371/01 от 13.10.2006 ФСНСЗСР ООО «Вотекс-М». Москва, Руновский пер., д. 6, стр. 2.

Метки:
baikalpress_id:  45 624