Ура-а-а — климакс?

Многими женщинами наступление климактерического периода ожидается с почти мистическим ужасом. Женщины прислушиваются к своему организму и, случается, находят подтверждение своим страхам.

Вот прекратились менструации, вот начались приливы жара; ах, сейчас наступят головные боли, бессонница, повышенная раздражительность и кровотечения. Наконец мы собираемся к врачу, потому что уже успели расшатать и нервную систему, и психику, причем не только себе, но и окружающим... Но климактерий все же не психосоматическое заболевание.

В нашем организме происходят неизбежные процессы, связанные с изменением гормонального баланса. Едва ли их можно считать патологическими, но некоторые проявления бывают весьма болезненными. Климактерий — это сигнал, который дает организм женщины: «Я уже не тот, что был. Мне уже не вынашивать и не рожать детей. Настало время меня поберечь и обо мне позаботиться».

Один из аспектов этой заботы — прием специальных препаратов, избавляющих от неприятных симптомов. На один из них хочется обратить особое внимание. Это климаксан — один из немногих негормональных препаратов, получивший признание врачей. Климаксан включает в себя натуральные компоненты, секреты которых хранили и использовали наши прапрабабушки, продлевая молодость.

Климаксан помогает успешно бороться с такими симптомами, как приливы, потливость, эмоциональная неустойчивость, нарушения сна, головные боли, головокружение, сердцебиение, раздражительность. С климаксаном вы можете уверенно и комфортно продолжать жить в привычном режиме, чувствовать себя обаятельной, привлекательной, востребованной и не отвлекаться на неприятности!

Проконсультируйтесь со специалистом, уточните возможные противопоказания. Спрашивайте в аптеках города. Информация по медицинскому применению препарата по телефону (495) 688-92-07 по рабочим дням с 10.00 до 17.00. www.materiamedica.ru

Рег. № 001418/01 — 2002 от 01.08.2002 ФСНСЗСР. ООО «Вотекс-М». Москва, Руновский пер., д. 6, стр. 2.

Метки:
baikalpress_id:  45 615