С подругой не виделись десять лет

Воронина Людмила Васильевна ищет одногруппницу Суковотещину Марию, 1982 года рождения, и Середкина (Селедкина) Алексея, 1982 года рождения. Я, Воронина Людмила Васильевна, 1971 года рождения, проживаю в с. Максимовщина. Хочу найти свою одногруппницу Суковотещину Марию, 1982 года рождения, из п. Мегета, Иркутского района.

Я у нее в гостях не была, но знаю по ее разговору, что у нее улица в три дома и около дома стоит автобусная остановка. Мы вместе учились на ветеринарных врачей в Иркутском аграрном техникуме. В 1996 году после академического отпуска я восстановилась и попала в 321-ю группу, где и подружилась с Машенькой. Но так вышло, что в ноябре 1997 года, будучи на третьем курсе, я вынуждена была забрать документы — заболела мама. Некому было ухаживать за ней.

Мы не виделись уже десять лет. Машенька, я живу там же, где и жила. Адрес и мой номер телефона есть в редакции. Мой брат Олег видел ее у нас в Максимовщине, на берегу Иркута. Она сейчас замужем, фамилию ее не знаю, и живет в Иркутске.

И еще в этом же техникуме я познакомилась с Середкиным (Селедкиным) Алексеем, 5 декабря 1982 года рождения. Он учился на зоотехника, 421-я группа. Жил он в Усолье-Сибирском. Алешенька, я жду тебя в гости. Где я живу, ты знаешь.

Метки:
baikalpress_id:  45 616