Ищу свою маму

Баранова Ольга Владимировна, уроженка города Бугульма, Татарстан, ищет мать Шакирову (девичья фамилия) Наталью Гарафиевну.

Хочу найти маму Шакирову Наталью Гарафиевну, 1961 года рождения. Мои папа и мама познакомились в Татарстане, в Бугульме, потом мы переехали жить в пос. Магистральный, Казачинско-Ленского района, Иркутской области (там жила моя бабушка). Бабушка Сидорова Марина Гавриловна переехала в Усть-Кут, Иркутской области, и увезла меня с собой.

Бабушка умерла в 1999 году. Школу я окончила в 2000 году и поступила в колледж бизнеса и права в Иркутске. В октябре 2001 года на свадьбе у родственников в Усть-Куте я встретилась с мамой. Мы с ней поговорили буквально 30 минут, а назавтра я уехала обратно в Иркутск. И это была наша последняя встреча. Я писала письма, но ответа не было.

Я очень вас прошу, помогите мне найти ее. Очень бы хотелось узнать, как у нее здоровье, как жизнь сложилась, да и вообще, помнит ли она обо мне. В Усть-Куте мы жили по адресу: ул. Ангарстроевская, д. 14, кв. 3.

Загрузка...