Носков рассказал про «Кадетство»

Популярный актер Андрей Носков представил в Иркутске новый телесезон канала СТС

Андрей Носков оказался таким же обаятельным, как и Никита, его герой в сериале «Кто в доме хозяин». Он обворожительно улыбался иркутским дамам, которых на презентацию СТС в ресторан «Иркутск» пришло значительно больше, чем мужчин. Носков даже немного сконфузился от такого внимания: постоянно теребил свой галстук и шутил невпопад. Питерский актер еще ни разу не был так далеко от Питера и Москвы. На память о поездке на Байкал он даже увез с собой бочонок омуля.

Телеканал СТС, который открыл Андрея Носкова широкой публике, действительно подготовил много премьер. Увидим мы и окончание сериала «Кто в доме хозяин»: последние серии уже сняты.

— После «Моей прекрасной няни» и «Кто в доме хозяин» в России стал популярным жанр ситком, то есть комедия ситуаций, — рассказывает Андрей Носков. — В этом сезоне СТС представит несколько оригинальных ситкомов. Например, сериал «Дом кувырком» — история вдовца с тремя дочерьми, которых он пытается воспитать вместе с двумя друзьями (актером и рокером). Или ситком «Шаг за шагом» — рассказ о том, как отец-одиночка с тремя детьми и мать-одиночка с тремя детьми решают начать жить вместе. Главную роль в этом сериале играет Алексей Маклаков, известный по роли прапорщика Шматко («Солдаты»).

Как видно, СТС пошел по принципу: «Чем больше детей в сериалах, тем лучше». Еще лучше, когда подростков — целый курс. Третьим сезоном СТС завершает популярный сериал «Кадетство». Андрей Носков рассказал, какая истерия происходит в российских городах, где гастролируют актеры «Кадетства»: девчонки преследуют их с настырностью «битломанок». Именно этот сериал СТС считает своим главным проектом уходящего года. Правда, на подходе и новая учебная история. Сериал «Школа № 1» рассказывает о том, как брат с сестрой из семьи военных оказываются в элитной школе, где учатся дети олигархов.

Продолжит СТС и свои давние проекты: песенное шоу «Жизнь прекрасна», тележурнал «Истории в деталях», программу «Снимите это немедленно», юмористическую передачу «Больше хороших шуток». Сюрпризы готовят и иркутские сотрудники СТС — ведущие передачи «Утренний коктейль», самого популярного утреннего шоу в Иркутске.

Метки:
baikalpress_id:  26 661