Проспала Иркутск

Певица Юлия Савичева весь день перед концертом в Иркутске провела в постели

Сразу же из аэропорта Юля поехала в гостиницу «Дельта», где до самого вечера занималась своим любимым делом — спала. «Я очень люблю поспать. Особенно перед концертом надо очень хорошо выспаться, потому что перед зрителями я себя не жалею, выкладываюсь полностью», — сказала певица.

Действительно, на концерте, который состоялся 5 ноября во Дворце спорта, она пела просто потрясающе. Кстати, такую разношерстную публику, которая пришла послушать Савичеву, редко где встретишь. Создается впечатление, что в Иркутске ее песни любят все — от бабушек до еще не рожденных младенцев (мы насчитали среди зрителей больше десяти беременных женщин).

Еще до начала выступления публика начала готовиться к встрече с любимицей — проверяли свои фотоаппараты, настраивали видеокамеры, пробирались поближе к сцене, чтобы все увидеть. Когда стало ясно, что начало концерта задерживается, зрители стали аплодировать и кричать: «Юлька, выходи! Савичева, давай на сцену!» Долго упрашивать не пришлось.

Певица задержалась всего на 15 минут, что, по звездным меркам, не считается за опоздание. На сцену она вышла в длинном черном платье. Начала выступление со своего главного хита «Высоко». Именно эта песня принесла ей популярность. Потом в течение полутора часов Юля пела в основном уже известные песни — «Привет», «Как твои дела?», «Стоп», «Прости за любовь» и другие. После этого певица ненадолго покинула сцену. А затем вернулась в черно-белом платье с открытой спиной. «Все, хватит грустить. Теперь будем веселиться», — сказала она и начала исполнять динамичные песни.

Кстати, одну из них, «Любовь, любовь. Москва, Москва», она впервые спела именно в Иркутске. После каждой песни зал взрывался аплодисментами, а зрители дарили Юле цветы. Один из поклонников вручил певице большую игрушечную собаку.

«Все игрушки, которые мне дарят на концертах, я складываю дома в большую коробку, а когда она наполняется, отвожу в детский дом. Мне хочется хоть чем-то помочь этим несчастным ребятишкам. Но, к сожалению, у большинства из них судьба складывается печально», — сказала певица.

После концерта Юлия снова отправилась в дорогу — выступать в столице Монголии Улан-Баторе. Как пояснили организаторы — сотрудники телекомпании АИСТ, после концерта в Иркутске певица собиралась еще один день провести в нашем городе, побывать на Байкале вместе со своими музыкантами. В Монголию она должна была вылететь только во вторник вечером. Но ей пришлось срочно менять планы и ехать в Улан-Батор поездом, потому что возникли трудности с авиабилетами. Тем не менее, покидая Иркутск, она пообещала вернуться сюда снова.

Цена билетов

на концерт Юлии Савичевой: 300—1000 руб.

на концерт группы «Шпильки»: 300 руб.

Метки:
baikalpress_id:  8 409
Загрузка...