Чтобы людям было хуже

Часто в редакцию приходят подобные письма. Описанная ситуация, конечно же, представляет опасность для пассажиров, нарушающих инструкции. Надеемся, что у начальника станции есть возможность что-нибудь изменить.

Я постоянный ваш читатель, живу в поселке Шестаково, Нижнеилимского района. Обращаюсь к вам за помощью. Мы, все жители района, ездим в Железногорск-Илимский по делам и в больницу на электричке. В обед возвращаемся на электричке домой на станцию Среднеилимскую.

 Можете себе представить, что творится на станции. Электричка прибывает на третий путь. Первый и второй пути забиты товарниками, пассажиры лезут по вагонам и под вагонами на перрон. Здоровым можно перелезть. А что делать больным, пенсионерам и инвалидам? Это просто надо видеть. Для чего тогда пишутся инструкции по безопасности движения. Это происходит систематически каждый день.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments