Патриархат — защитник государства

Мужчина и женщина — чья роль в истории общества важнее? На эту тему рассуждать и спорить можно бесконечно. Сегодня этому посвящено письмо из Свирска. От редакции

Матриархат грядет более агрессивный, продвинутый. Уже создается институт «суррогатной матери». И в самом деле, зачем рисковать... Вон на ТВ сделали подборку материала «дети звездных родителей». Ужас! А тут гарантия качества: подобрали суррогатную мать, проверили ее от и до, зашли в банк спермы — и жди положенных девять месяцев, а там смешанное вскармливание по договору-контракту. Все вроде бы хорошо! Но! Количество?!

А ведь азиаты без всякого там ноу-хау так и напирают. Везде по-разному: у мусульман патриархат, усиленный Кораном, получил новое дыхание, а у советских с институтом патриарха было покончено еще в злосчастном 17-м году прошлого века. А патриарх — защитник семьи, ну и государственных устоев, разумеется. Не всегда, правда, интересы патриарха совпадали с интересами властей. Для большевиков патриарх представлял смертельную опасность, а потому он был ликвидирован. Нищий патриарх никому не интересен и в первую очередь своей семье. А семья без патриарха уже не семья. И пришлось большевикам взвалить бремя патриарха на себя, точнее, на партию-государство.

Так большевикам достался от царей богатый человеческий материал, который ими использовался исключительно для сохранения государственного рабовладения в бывшей Российской империи. Надо отдать должное скромности большевиков: они в отличие от фашистов не планировали на тысячу лет, а скромно — «на века». Советская власть кончилась, а ее адепты, сплошь заслуженные, нанялись на работу к нынешней власти в качестве дисциплинированного, всегда готового услужить электората.

Метки:
baikalpress_id:  45 595