Побывал у Галкина

Выпускник усольской гимназии принял участие в телешоу «Кто хочет стать миллионером?»

Впечатлениями от увиденного делились также усольчане, которые читали о незаурядных способностях юного земляка в газетах, видели сюжеты о нем по телевидению. Не успели усольчане порадоваться блистательному успеху Михаила при поступлении на филологический факультет Московского государственного университета, его победе в проекте «Покори Воробьевы горы» — как новая сенсация.

О том, что ее младший сын стал участником отборочного тура в телевизионной игре «Кто хочет стать миллионером?», Татьяна Кудинова знала: — Миша мне рассказывал по телефону об акции редакции газеты «Московский комсомолец». Он рассказал, что со всех факультетов МГУ собрали восемь участников проекта «Покори Воробьевы горы» и проводят отбор, — говорит она. — Но он сказал, что программу на телевидении готовят новогоднюю, а тут в воскресенье звонит из Красноярска старший сын Данил и спрашивает: «Мама, ты Мишу смотришь по Первому?»

По словам Татьяны Геннадьевны, запись программы проводилась шесть недель назад. Михаил ездил в студию «Амедиа» на Волгоградском шоссе. Делясь с мамой впечатлениями, он рассказал, что телестудия больше напоминает заброшенную фабрику. В помещениях с картонными перегородками снимаются программа «Здоровье», телесериал «Татьянин день». В «Амедиа» царит суета, все бегают, курят.

А вот Максим Галкин произвел на усольчанина очень хорошее впечатление. По мнению Миши, его образы на экране и в реальной жизни полностью совпадают. — Миша еще рассказывал мне, — говорит Татьяна Кудинова, — что на ребят надели фирменные красные футболки с белым логотипом акции «Покори Воробьевы горы» и попросили сесть так, чтобы логотип было видно. Кстати, сиденья в студии очень неудобные, сказал Миша, он еле высидел шесть часов съемок.

Всего на две секунды дольше своего соперника отвечал Михаил Кудинов на вопросы отборочного тура, поэтому в саму игру не попал.

— Знаете, а он и не расстроился, — говорит Татьяна Геннадьевна. — Получил удовольствие от общения с Максимом Галкиным, а о победе и не думал, считает, что если бы вопросы были «нормальные», а не про газету «Московский комсомолец», то, возможно, и ответил бы на них быстрее. Быть вторым, считаю, тоже немалое достижение.

Метки:
baikalpress_id:  26 637