Дети ищут родителей

В рамках проекта «Жди меня» продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском детском доме № 1. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом. Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике «Жди меня», уже устроена, они обрели родителей. Детский дом № 1 находится в Иркутске по адресу: улица Мира, 124. Тел.: 37-27-05, 39-98-48. Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Дмитрий

Родился 4 мая 2001 года.

Дима — приветливый и открытый мальчик, любит животных. Мечтатель и даже в чем-то фантазер. Следит за порядком в группе, не дает в обиду малышей. Его физическое и умственное развитие соответствует возрасту.

Вячеслав

Родился 27 января 2001 года.

Любознательный почемучка. Ему все интересно. Вячеслав активен на занятиях. К нему тянутся сверстники, потому что с ним интересно. Но общаться Слава предпочитает со взрослыми.

Владимир

Родился 1 ноября 2001 года.

Володя — застенчивый, спокойный, доброжелательный мальчик. Ему очень нужна любовь взрослых. Он стремится нравиться окружающим, заслужить одобрение, похвалу. Предпочитает спокойные игры.

Александр

Родился 14 марта 2003 года.

Саша хорошо развит физически, он редко болеет. Доброжелательно относится к детям и взрослым, но играть предпочитает один. Активен на занятиях, если ему интересно. Любит рисовать, рассматривать иллюстрации в книжках.

Метки:
baikalpress_id:  8 315