Есть победитель!

Вчера в редакцию «Пятницы» пришли последние купоны в поддержку участников конкурса «Приезжайте к нам на дачу»

Еще в мае наш еженедельник вместе с представителями торговой марки «Кусмановъ» (спонсора проекта) начал необычный конкурс. Мы пригласили к участию в нем владельцев загородных участков, которые не ставят своей целью покорение бесконечных плантаций с огурцами и помидорами, тех, для кого дача — это любимое место отдыха плюс несколько грядок с самым необходимым. Оказалось, что хоть медленно, но верно огороднический фанатизм теряет свои позиции в среде владельцев дачных участков. После объявления начала акции в редакцию «Пятницы» с большим энтузиазмом начали звонить любители красивой (не в смысле — богатой! — Ред.) и комфортной загородной жизни. Вместе с читателями мы удивлялись тому, как обыкновенные четыре или шесть соток хозяева превращают в потрясающие примеры ландшафтного дизайна. Денег при этом тратится символическое количество — на это мы делали особый упор, объявляя конкурс, потому что бригада заезжих гастарбайтеров под руководством профессионалов сможет за несколько месяцев превратить дачу в «фазенду». Нам требовались особые участники — те, кто без колоссальных затрат, исключительно личным трудом и фантазией обустроил для себя и своей семьи не «домик Дядюшки Тыквы», затерянный между гигантскими теплицами, а комфортный дачный дом, окруженный зеленью. В таких участниках недостатка не оказалось.

Все лето и осень репортерская группа «Пятницы» вместе с представителями спонсора — торговой марки «Кусмановъ» инспектировали дачи участников конкурса. О каждой поездке мы подробно рассказывали читателям, кое-где даже вынуждали хозяев раскрыть тайну изготовления, к примеру, водоема с проточной водой или секрет выращивания альпийских луговых цветов и трав.

Проект имел потрясающий успех у читателей: редакцию буквально завалили купонами для голосования (мы предоставили читателям право выбирать наиболее талантливых и мастеровитых владельцев «фазенд». — Ред.). Уже сейчас, когда только закончился дачный сезон, а вместе с ним и проект «Приезжайте к нам на дачу», наиболее нетерпеливые читатели спрашивают, начнем ли мы в следующем мае какой-нибудь конкурс для дачников. Конечно, начнем, но сначала подведем итоги того, что закончился.

Единственным условием для победы было максимальное количество купонов для голосования, присланных в поддержку какого-либо участника. Практически каждую неделю в редакцию приносили письма с купонами, которые протоколировались, строго учитывались и подшивались в «Личное дело конкурсанта». С самого начала проекта мы здесь, в редакции «Пятницы», буквально терроризировали Елену Марфицину, председателя счетной комиссии: «Скажи, кто в лидерах?!» — настолько захватил и нас, и наших читателей этот конкурс. Так вот, начиная примерно с пятой недели конкурса одним из лидеров читательского голосования стали Зоя Михайловна и Альберт Александрович Кулик. Их дача с самолетным трапом вместо лестницы настолько покорила читателей «Пятницы», что эта семья почти каждую неделю была лидером голосования, лишь пару раз сместившись на второе место. Но к концу проекта они одержали убедительную победу, набрав 452 читательских голоса!

Специальный приз от еженедельника «Пятница»

Мы с большой симпатией рассказали нашим читателям о Галине Голдобенко, которая одна, самостоятельно управляется со своим дачным хозяйством и участок которой украшен потрясающими куклами в человеческий рост! Поэтому специальный приз нашего еженедельника «Симпатии редакции» мы с большим удовольствием вручим Галине Голдобенко.

Специальный приз от Агентства Профессиональных Коммуникаций «Квинта»

Весь этот конкурс нам помогли организовать сотрудники «Квинты». Разумеется, не обойдется без приза и от них. Симпатии «Квинты» на стороне Олега и Надежды Куликаускас. Эти удивительно жизнелюбивые и работящие люди создали и продолжают создавать теплый, гостеприимный дом на берегу Ангары. Дом, который стал для своего хозяина любимым делом всей жизни.

Метки:
baikalpress_id:  8 327