Ломаются каблуки

Сегодня мы спросили у иркутян: «А вам мешают жить разрытые дороги?»

Татьяна:

— Я в Иркутске только работаю, а живу в Зиме. И у себя в городе, и у вас я как-то не обращала внимания на ямы и канавы. Мне просто не до этого. Утром скорей бегу на работу, вечером — домой. О дорогах думать некогда. Но, наверное, все-таки это неудобно.

Наталья:

— Это просто безобразие! С Помяловского до сквера Кирова я еду ровно час! И так каждый день. Ужасно, что перекопали сразу две главные дороги — Лермонтова и Байкальскую. Неужели нет специалистов, которые могли бы составить нормальный проект и делать ремонт так, чтобы никто не страдал?!

Сергей:

— Конечно, мешают. Летом сквер стоял весь перерытый. Приходилось прыгать через ямы, обходить его кругом. Сейчас на политехе трудно ездить. Сплошные пробки, и все из-за того, что разрыли дорогу.

Лариса:

— Еще как мешают! Особенно женщинам — каблуки невозможно носить. А некоторые люди даже руки-ноги ломают из-за этого. Но, с другой стороны, дороги все равно надо делать. Приходится терпеть. Мне кажется, город меняется к лучшему. Особенно в последние два года.

Владимир:

— Нет, не мешают. Это, наоборот, хорошо. Новые коммуникации к домам подводят — значит, будут больше строить. И дороги станут ровнее — значит, ездить будет удобнее. Чего же тут плохого?

Метки:
baikalpress_id:  8 326