Дети ищут родителей

В рамках проекта «Жди меня» продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском детском доме № 1. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом. Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике «Жди меня», уже устроена, они обрели родителей. Детский дом № 1 находится в Иркутске по адресу: улица Мира, 124. Тел.: 37-27-05, 39-98-48. Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Даниил

Родился 10 июня 2003 года.

Даня — темноволосый, кареглазый мальчик с ярко выраженным характером лидера. Предпочитает подвижные игры, проявляет самостоятельность и настойчивость.

Дмитрий

Родился 29 июня 2001 года.

Дима — спокойный, доверчивый ребенок. Старателен на занятиях, отличается устойчивым вниманием, сосредоточенностью, аккуратностью. Очень музыкальный.

Никита

Родился 1 января 2002 года.

Никита — умница, «звездочка» в группе. Легко запоминает стихи и эмоционально их рассказывает. Любит играть конструктором. Хороший помощник воспитателя в группе.

Николай

Родился 19 декабря 2002 года.

Коля чуткий, добрый и заботливый по отношению к своим друзьям. Улыбчивый и очень смешливый. С удовольствием ремонтирует игрушки, помогает младшим.

Метки:
baikalpress_id:  26 597
Загрузка...