Без моста никуда!

Сегодня мы спросили у прохожих на иркутских улицах: «Вас расстроило известие о двухнедельной отсрочке открытия моста?»

Валентина:

— К счастью, я живу и работаю на левом берегу, в центре бываю редко. Лично меня открытие этого моста мало касается. Но вот если думать о других иркутянах, то без нового моста нам всем не обойтись! И чем скорее он откроется, тем лучше.

Галина:

— Я очень жду этого открытия! Я живу в Свердловском округе, а работаю в Октябрьском. И каждый день стою в пробках. Уверена, что новый мост значительно улучшит жизнь каждого иркутянина. Потому что так жить больше нельзя! Пусть с задержкой, но главное, чтобы мост открылся!

Наталья:

— Пробок хватает и на моем правом берегу, где я живу и работаю. Может быть, мост улучшит ситуацию во всем городе? Тогда, конечно, его нужно открывать как можно скорее.

Николай:

— Я живу в Ангарске, а наш город целиком находится на одном берегу Ангары: поэтому нам повезло больше, чем иркутянам. Но вот доехать до областного центра — большая проблема! И если новый мост поможет ангарчанам в Иркутске быстрее добираться до электричек, то я только за!

Сергей:

— Живу в Университетском, а работаю в Октябрьском округе. Полдня — в пробках! Новый мост нужно открывать как можно скорее! И не ждать всех этих церемоний: город нужно разгружать в срочном порядке. Я за то, чтобы мост открылся сегодня.

Метки:
baikalpress_id:  26 609
Загрузка...