Нужны перемены

Сегодня мы спросили у иркутян: «Как вы относитесь к тому, что Владимир Путин остается во власти на долгие годы, возможно, даже навсегда?»

Борис Михайлович:

— Я — против! Разве нет у нас других достойных людей? Сколько уже можно! Пусть Владимир Владимирович отдохнет. Наберется сил. А потом через четыре года — пожалуйста. Я не против. Сейчас пришел Зубков, новый человек. Пусть поработает. Он хорошо начал...

Лариса:

— Не надо нам такого! Хватит! Одни только слова, а реально лучше не стало. Никто о нас, бюджетниках, не думает, квартплата растет, все дорожает. Хорошо только по телевизору показывают. А в жизни все хуже и хуже.

Валерий Иванович:

— Да лучше бы не оставался... Они там во власти только сами себе грибы собирают. Пусть другой придет, а мы посмотрим, что дальше будет. Перемены нужны.

Галина Михайловна:

— Чем дольше Путин будет у руля, тем лучше для нас всех. Реформы идут. Люди хоть что-то видеть начали. Рубль укрепился. И вообще, на Путина, в отличие от предыдущих правителей, и посмотреть приятно, и послушать его.

Виктор Владимирович:

— Никак не отношусь. Останется Путин или уйдет — ничего не изменится. При такой политике, как сейчас, надеяться на какие-то сдвиги невозможно. Вернулись к застойным временам. А застой может длиться десятилетиями.

Загрузка...