Брейкеры в «Ершах»

Финалисты телешоу Первого канала «Минута славы» дэнс-команда «ЮДИ» станцевали для иркутян

Концерт в клубе-ресторане «Дикая лошадь» начался в пятницу около полуночи. Сцена этим парням не понадобилась, она для них слишком тесна. Поэтому артисты отплясывали прямо на танцполе. Смесь элементов акробатики, восточных единоборств, брейка — из этого складываются их номера. Публика визжала от восторга и рвалась на танцпол. А ведь еще год назад об этой команде мало кто слышал, хотя коллектив существует почти девять лет. Вот что значит засветиться на Первом канале в самом рейтинговом шоу.

Кстати, участники «ЮДИ» очаровали не только зрителей «Минуты славы», которые выбрали их в финал SMS-голосованием, но и самую строгую судью — Татьяну Толстую. «Это ерунда, что на экране она кажется строгой. Она хорошая, просто отличная», — говорят ребята.

Несмотря на то что их группа только-только начала раскручиваться в Москве, у них большие планы на будущее, совсем не связанные с танцами. Они собираются петь. «Как бы хорошо ты ни танцевал, всегда будешь на втором плане, а на первом тот, кто поет», — считают они. Уже к концу этого года ребята собираются записать первую песню. Рассказывают, что клип к ней будет представлять собой мини-кино, примерно как у Майкла Джексона.

А в ближайших планах — гастроли по России и Украине вместе с писателем-юмористом Михаилом Задорновым и съемки в новогодней передаче на Первом канале.

В Иркутск в следующий раз они собираются приехать этой зимой. Говорят, публика у нас очень душевная, всегда принимает артистов на ура, независимо от степени их популярности.

Метки:
baikalpress_id:  8 181