Дайте нам землю!

От редакции
За последнее время во внешнем облике Иркутска многое изменилось, может, не все, что хотелось, но все-таки... Уважаемые читатели, высказать свое мнение по поводу этих перемен вы можете на страницах «Пятницы».

Современные строительные новшества в городе удивляют и ужасают одновременно. Красивые фасады из стекла и бетона, яркие краски, четкие линии, блеск новых технологий и т. д. Но внутри все мертво, ни жить, ни работать в таких зданиях уже невозможно. Раньше в американских фильмах поражали небоскребы, каменные джунгли, унылость бетона, теперь это стало и нашим стилем жизни. Нельзя ли внести новизну в старые, проверенные временем формы, где параметры позволяли жить, мечтать, творить...

Сколько людей кормится на том, чтобы не дать людям свободу в плане творчества в строительстве. Землю намеренно не дают людям! Если земля станет доступна всем, то разорятся многие, кто стрижет купоны на отказах участков. Зато сколько счастья получат люди, если все же положенные им сотки станут реальностью без волокиты, кровопийства... Вымрут бездари, тормозящие этот процесс, и все, кто кормится на несправедливости в сфере распределения материальных благ и прав. Ну а нужные люди переориентируют свою деятельность, творчески предложат свои услуги и будут востребованы.

Метки:
baikalpress_id:  43 829