Дети ищут родителей

В рамках проекта «Жди меня» продолжается публикация фотографий детей, находящихся в иркутском доме ребенка № 2. По разным причинам эти дети остались без родителей: кого-то бросили в родильном доме, кто-то родился от нежелательной беременности, и мать решила забыть о неприятностях, а некоторых просто оставляли в приемной отдела опеки и попечительства. Возможно, увидев фотографии, кто-то из вас захочет изменить их жизнь, наполнив ее родительским теплом. Судьба некоторых детей, чьи фотографии были опубликованы в рубрике «Жди меня», уже устроена, они обрели родителей. Фотографии детей — воспитанников детского дома № 1 г. Иркутска, находящегося по адресу: Иркутск, улица Миpa, дом 124, контактные телефоны: 37-27-05, 39-98-48. Отдел опеки и попечительства Ленинского округа работает по адресу: Иркутск, улица Говорова, 3, каб. 24, 25. Тел.: 32-57-94, 32-57-92.

Данил

Родился 20 января 2002 года.

Данил жизнерадостный, общительный ребенок. Способный, любит развивающие игры. Он очень ласковый и нуждается в опеке взрослых, в общении с ними. Как и все дети, он хочет, чтобы у него были мама и папа.

Александр

Родился 14 марта 2003 года.

Саша физически хорошо развит, он редко болеет. Доброжелательно относится к детям и взрослым, но играть предпочитает один. Активен на занятиях, если ему интересно. Любит рисовать, рассматривать иллюстрации в книжках.

Валентина

Родилась 10 июля 2003 года.

Валя спокойная, уравновешенная, аккуратная девочка. Любит играть с куклами, строить дома из кубиков. Любознательная, при чтении сказок рассматривает иллюстрации детских книг и журналов. Всегда охотно вступает в контакт с взрослыми и детьми и с удовольствием общается с ними.

Метки:
baikalpress_id:  8 083