Нет никакой разницы

Сегодня мы спросили у иркутян: «А вы кого бы хотели видеть в роли премьер-министра России?»

Владимир Алексеевич:

— Фрадков нам ничего хорошего не сделал. Одни декларации, а конкретного улучшения жизни не наблюдается. Я бы хотел видеть кого-нибудь из старой когорты. Коммунисты, само собой. Мне очень нравился Примаков, мне кажется, он и сейчас справился бы. Навел бы порядок. Но такие долго не держатся, их быстро убирают.

Павел:

— Я бы себя хотел видеть на месте премьер-министра. Я бы изменил в лучшую сторону многое в России. Сейчас конкретно не скажу, что бы изменил, вот когда буду на его месте, тогда и узнаете.

Максим Александрович:

— Что, правда Фрадков ушел в отставку? Нет, не слышал. Да, честно говоря, мне все равно. Что Зубков, что Фрадков, что какой-нибудь Луньков... Никакой разницы. Я по этому поводу даже не заморачиваюсь.

Вера Александровна:

— Да там вроде все хорошие. Ну разве так узнаешь? Вообще зря Фрадкова уволили. Хороший, порядочный человек. Дай бы Бог, чтобы он остался и дальше. Ну что теперь сделаешь...

Ольга:

— Я в политической жизни не разбираюсь. Совсем. Я просто знаю, что нового премьера назначили, и все. Мне кажется, что все политики одинаковые и принципиальной разницы между ними нет.

Метки:
baikalpress_id:  8 095