Уверена, он поможет моему сыну!

От редакции Год назад мы рассказали на страницах «Пятницы» о целителе Михаиле, который обладает способностью лечить людей нетрадиционными методами. Сегодня публикуем письмо благодарной иркутянки.

Хочу рассказать всем о народном целителе Михаиле. Много лет он помогает избавиться людям от различных заболеваний. При рождении моему сыну был поставлен диагноз: синдром Дауна. До четырех лет сын был как растение. Мало что мог и умел делать самостоятельно. По нескольку раз в год я лежала с ним в больнице, но курсы лечения ему не помогали. Когда сыну исполнилось четыре года, я впервые привела его к Михаилу. После первой же встречи у сына как бы спала пелена с глаз, т. е. взгляд стал ясным, он стал много двигаться, появилась осмысленность в действиях и поступках. Потом сын стал произносить отдельные слова, появились осознанность и логичность в его действиях. Благодаря Михаилу я не просто надеюсь, но глубоко уверена в полном выздоровлении моего сына.
Мне бы очень хотелось через вашу газету выразить свою признательность и благодарность целителю Михаилу за все, что он сделал и делает для нас.

Метки:
baikalpress_id:  44 328