Нам и здесь хорошо

Сегодня мы спросили иркутян: «В каком климате вам бы хотелось жить?»

Дмитрий:

— Меня устраивает тот климат, в котором я живу. От перепадов температуры я не страдаю. Даже нравится. Зима — так уж зима. Настоящая, со снегом и морозами. И лето жаркое. Все нормально! А что касается тропиков и морей, так мы там бываем регулярно. Дома все равно лучше.

Евгения Моисеевна:

— Мне и в Иркутске хорошо. Я здесь с рождения, и, в принципе, достаточно раньше поездила по стране, но здесь, мне кажется, лучше всего. В Иркутске можно жить...

Виктор Маркович:

— Только в сибирском. Потому что воздух у нас чистый, дышится легко. Особенно гипертоникам хорошо. Погода прекрасная. Хороший климат у нас. Холода меня не пугают, наоборот, мне нравится, когда холодно.

Зинаида:

— Я бы хотела жить здесь. Мороза я не боюсь! Родилась я вообще-то на Дальнем Востоке, я бы не сказала, что там погода мягче. Так что я себя даже не представляю в другом климате. Мне все нравится: и зима, и весна, и лето, и осень...

Валентина:

— Я люблю тепло... Мне нравится климат в средней полосе. Умеренный... Без скачков температуры. Вот если бы у нас всегда была такая теплая зима, как в прошлом году, это было бы здорово.

Метки:
baikalpress_id:  26 520