Земфира вместо «АукцЫона»

Отменен концерт группы «АукцЫон» в иркутском Дворце спорта, который должен был состояться 3 сентября.

Причина проста — плохо продавались билеты. Это должен был быть первый концерт легендарного рок-коллектива в Иркутске за почти 25 лет существования. Организаторы решили не рисковать: спонсор выступления так и не нашелся, а сам «АукцЫон» не настолько популярен в Иркутске, чтобы на него можно было собрать Дворец спорта. Но Олег Гаркуша, Леонид Федоров и компания, возможно, все-таки доберутся до Иркутска, если отправятся в сибирский тур. Примечательно, что выступления коллектива по той же причине сорвались в Красноярске и в Новосибирске.

Вообще, начало осеннего сезона в Иркутске получилось как никогда бледным. Ни новых театральных антреприз, ни концертов поп-звезд.

Зато в отсутствие звезд с Запада в наш город потянулись гастролеры с Востока. Из того, что иркутский зритель еще не видел, наверное, прежде всего стоит отметить шоу монахов Шаолиня, которое пройдет 17 и 18 сентября во Дворце спорта. В наш город приедут настоящие монахи из знаменитого монастыря, которые покажут чудеса кунг-фу.

23 октября на той же площадке состоится выступление Земфиры с новой программой. Из рок-анонсов следует отметить традиционный приезд группы «Пикник», концерт которой состоится в ТЮЗе 21 ноября.

Загрузка...