Я люблю «Байкальский кедр»!

Скажи пароль и получи BAIK со скидкой

Акцию «Я люблю «Байкальский кедр», приуроченную к очередному дню рождения предприятия, запустил единственный в Иркутской области действующий ликеро-водочный завод «Байкальский кедр». Каждый покупатель, пришедший в фирменный магазин «БАЙК-Ал» и назвавший правильный пароль, сможет приобрести бутылку водки BAIK объемом 0,75 л всего за 100 рублей. Без пароля такая бутылка стоит 175 рублей! Пароль очень простой и запоминающийся. Нужно сказать всего четыре слова: «Я люблю «Байкальский кедр». И, желательно, с улыбкой. Корреспонденты «Пятницы» побывали в одном из магазинов Иркутска, чтобы понаблюдать за необычной акцией.

Все магазины сети «БАЙК-Ал» пользуются большой популярностью в Иркутске, Ангарске, Шелехове и Тулуне. И во всех этих городах проходит беспрецедентная акция «Я люблю «Байкальский кедр». Мы выбрали магазин, который расположен на улице Свердлова в здании торгового центра «Океан». Пока мы разглядывали витрины с продукцией иркутского завода, в магазине шла бойкая торговля. «Я люблю «Байкальский кедр», — бодро произнес молодой человек в деловом костюме. — А можно сразу две бутылки BAIK? Можжевеловую и кедровую. И обе со скидкой?» Продавец улыбнулась в ответ: «Конечно, можно!»

Как выяснилось, покупателя зовут Валерий, и эти две бутылки он купил в качество презента для родственников из далекого Томска. Вот что он нам рассказал:

— Все в России, да и, наверное, в мире, знают, что кедровская водка — единственная в мире, приготовленная на байкальской воде, самой чистой и самой экологичной. Поэтому меня всегда просят прихватить с собой бутылку-другую. Акция с паролем и скидкой стала для меня приятным сюрпризом. Спасибо тем, кто работает на «Байкальском кедре» за то, что они заботятся о своих покупателях. Я действительно люблю «Байкальский кедр».

Другой покупатель Андрей сообщил, что давно является патриотом продукции «Байкальского кедра», в деталях знает историю предприятия еще с царских времен. Он тоже произнес заветный пароль и попросил бутылку классического BAIK.

— Я очень требовательно отношусь к вкусу и качеству водки, — пояснил Андрей. — Покупаю водку «Байкальского кедра», потому что после реконструкции завода качество его продукции намного улучшилось. Водка легкая, мягкая, вкусная... Я очень рад, что наш завод вышел на новый этап в своем развитии, и поддерживаю эту замечательную акцию.

За те двадцать минут, что мы пробыли в магазине, приобрести BAIK со скидкой по паролю смогли еще семь покупателей.

— Акция пользуется большим успехом у иркутян, — рассказала нам Наталья Орлова, продавец магазина «БАЙК-Ал». — Люди приходят, говорят пароль. Некоторые даже шутят, мол, зачем говорить пароль, раз мы покупаем BAIK — значит, мы и так любим «Байкальский кедр»!

— Но все-таки скидка за пароль очень внушительная. Более чем треть стоимости! Для предприятия это не слишком убыточная акция?

— А когда вы выбираете подарок для любимого или любимой, — улыбнулась Наталья, — вы ведь не думаете, насколько это для вас будет убыточно? Мы любим наших покупателей, поэтому и стараемся порадовать в день рождения нашего завода. Эта акция — подарок жителям Иркутской области, который поможет им еще раз убедиться в отличном качестве нашей водки.

— Да, да, — подтвердил очередной покупатель. — Я люблю «Байкальский кедр»!

Дорогие жители Иркутска и Иркутской области, приглашаем и вас стать участниками уникальной акции! Порадуйте себя и своих близких замечательной продукцией завода «Байкальский кедр». Не упустите редкой возможности купить BAIK c огромной скидкой. Напоминаем, акция проходит во всех фирменных магазинах «БАЙК-Ал».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments